5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

美梦成真,大700开箱!!!

原来合力行就在南村啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知不觉爱上你 发表于 2023-11-3 22:54
我觉得和山寨版raw700的出现有很大关系,就像sab380以前2200一台,谁有这玩意,说出去可是了不得啊,大家 ...

和山寨没关系,合利行每年都会在几个时间节点搞活动,平时都是零售价。
来自苹果客户端来自苹果客户端
dalei1999 发表于 2023-11-4 13:15
从屏幕外都感受到了楼主的喜悦,恭喜恭喜。
想知道 五星上将 是咋获得的?厉害呀

论坛的锅,如果没有高等级搜索一次要等60秒还是30秒我忘记了,反正就是用着很火大,所以就使劲水贴升级,要是像贴吧一样我才懒得搞得那么累。
好漂亮,期待首飞
不知不觉爱上你 发表于 2023-11-3 22:54
我觉得和山寨版raw700的出现有很大关系,就像sab380以前2200一台,谁有这玩意,说出去可是了不得啊,大家 ...

想多了吧  raw700没活动的时候可是7360  都涨了几百上去了  这是搞活动才优惠  错过等明年双11了
dodoll 发表于 2023-11-4 16:59
想多了吧  raw700没活动的时候可是7360  都涨了几百上去了  这是搞活动才优惠  错过等明年双11了

7000多叫我买这个我也不买了,我记得刚上市是6500反而时间久了还涨价,6500也要考虑几天多对比一下别家飞机,5600就直接想都不想了,直接买,价格差不多,帅,就完事。
这个就像宝马7系没比5系长多少。因为5系已经加的很长了
来自安卓客户端来自安卓客户端
祝贺喜提新机,爽飞不炸机
祝贺喜提新机
后尾管座在夹具与尾管之间贴点透明胶保险一点,这机有一定概率出现尾管夹不稳的情况
不知不觉爱上你 发表于 2023-11-4 17:51
7000多叫我买这个我也不买了,我记得刚上市是6500反而时间久了还涨价,6500也要考虑几天多对比一下别家飞 ...

7000多空机我从没买过,我也舍不得花这么多钱光买一台空机,但我看了去年的咸鱼账单已经花了10几万,还仅仅是去年的,最终还是买了台XL700V 2油机帮我刹住车了,今年第一季度快过去了闲鱼消费还没超过1W,看来是控制住了。
健康的玩法还是跟着潮流买新机,旧机趁还保值的时候出掉
vincent722 发表于 2024-3-13 18:02
7000多空机我从没买过,我也舍不得花这么多钱光买一台空机,但我看了去年的咸鱼账单已经花了10几万,还仅 ...

为啥你这么富我这么穷

真正富有的人是不会炫富的,我这种是徒有其表,已经有点病态了,大房子买不起拿着这些RMB干嘛呢,赚钱不就是为了快乐吗
vincent722 发表于 2024-3-14 10:05
真正富有的人是不会炫富的,我这种是徒有其表,已经有点病态了,大房子买不起拿着这些RMB干嘛呢,赚钱不 ...

哇,好有哲理。

huangjijia 发表于 2024-3-13 00:55
后尾管座在夹具与尾管之间贴点透明胶保险一点,这机有一定概率出现尾管夹不稳的情况

吓死人
不知不觉爱上你 发表于 2024-3-14 12:54
吓死人

不吓人,飞几个起落发现皮带松了而已