5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gameboyw2

泰世倒闭了吗?

huhb_ic 发表于 2024-1-21 17:01
我身边模友飞x360 看下来炸鸡费用不比M4少(大桨除外)

我记得在群里看过泰世代理的统计飞友的炸鸡配件,大数据平均算下来不算桨一次50块钱左右,这还是没用富丽配件的情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
X3练习机不错的选择,调机都比亚拓好调。
泰世没倒闭,只是重心不在直机上了,很久没推陈出新了。个人建议直驱选择GOOSKY RS4、朗宇M4 MAX。传统结构的练习机选择富丽R42,不用考虑X360了
风王子 发表于 2024-1-23 08:27
我记得在群里看过泰世代理的统计飞友的炸鸡配件,大数据平均算下来不算桨一次50块钱左右,这还是没用富丽 ...

50不算多 X3挺好的练习机
huhb_ic 发表于 2024-1-21 17:01
技术还可以的话 m4炸鸡经常可以捡起来继续飞 草地啊

正常直升机炸机,只要草地够深,熄火打得及时,都能捡起来就飞
yyqop01 发表于 2024-1-30 22:55
正常直升机炸机,只要草地够深,熄火打得及时,都能捡起来就飞

我说的草地可没多高 我们一起飞的模友近10人 说M4耐炸当然就是和其他机型对比出来的
m4便宜?谁说的 配件价格可贵了
泰世的X4ii有人飞过吗?感觉咋样?
直升机为感觉精度来源你的装机手艺吧  都是数控设备加工的 他精度完全能满足你悬停了
很久没出新机没倒闭也会销声匿迹
来自安卓客户端来自安卓客户端
hunter_amp 发表于 2024-2-2 16:44
泰世的X4ii有人飞过吗?感觉咋样?

别玩x42啦,试试x47和换520的x52吧,这两台都是很好飞的飞机,配件也不贵。飞机非常轻
x47推荐等等昭意的3520电机,x52直接用4020电机就行
r42不错,设计比较新,价格不高。国产现在比十年前好不少,大飞机转速低,动平衡问题没你想的那么严重。
来自安卓客户端来自安卓客户端