5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老手2

又一款超级充电器A14PLUS踩坑中

淘宝店原来是写着大川电子的,现在都改掉了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老手2 发表于 2024-9-4 09:42
第一次返修回来说是我的电源有问题,但是我的艾默生2700W的电源呆2台308满载工作都没有问题。后来让用电包 ...

以前思科达b6就这个味道,平衡头稍微有点问题就提示故障。现在除了这个牌子其他都好,论价格这个牌子也不是最低。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gcg0401 发表于 2024-9-3 19:00
m8d和DX8选哪个

不缺钱就选贵的,贵的元器件有的用的进口的,充电精度高,功能多一些。但是便宜的也是够用的,主要功能没问题,售后也很到位。出口企业或者合资企业是外国管理方式,只有工作日受理售后,而且不加班,如果修理耗时可能是国内企业的三倍。
老手2 发表于 2024-9-4 09:31
你的只是插头接触不好而已,我朋友 的是直接有一路没有显示,不工作的,返修了几次,每次都是回来用一次 ...

我的也是同样的毛病,多拔插几下又好了,再用几下又不行了。现在用3 A充电,比较不会出现这个问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个充电器刚出来我看了还挺兴奋的,但发现这充电是不是有问题?全平衡头充电?那你能怎么充?充电板都没有?平衡头4A就很烫了,不能接动力头的话那不是废物?
er232 发表于 2024-9-4 21:27
这个充电器刚出来我看了还挺兴奋的,但发现这充电是不是有问题?全平衡头充电?那你能怎么充?充电板都没有 ...

很奇怪,我的老掉牙un A6,用5 A充都没问题,但新买的A 12mini用5 A充电,没充几次就出问题了,现在只能用3 A充电。
zhuqw888 发表于 2024-9-4 22:45
很奇怪,我的老掉牙un A6,用5 A充都没问题,但新买的A 12mini用5 A充电,没充几次就出问题了,现在只能 ...

你们只是电流小点而已,好歹也是能充电,我的一通电就报错了,根本没有办法充电
zhuqw888 发表于 2024-9-4 22:45
很奇怪,我的老掉牙un A6,用5 A充都没问题,但新买的A 12mini用5 A充电,没充几次就出问题了,现在只能 ...

4A及以上充的话电池平衡头的最外侧两个头子颜色会发黄,这就是电流大热量高引起的,时间久了电池这两个头子很容易废,A6,A9的老电池充电板上的平衡头座是米黄色的,那个是耐高温的,所以使用时间相对久一点,而后来的电池板上面的平衡头座都是白色塑料的,这个耐热性就差了,很容易废。
看了一下才18A,慢死了

er232 发表于 2024-9-5 08:33
4A及以上充的话电池平衡头的最外侧两个头子颜色会发黄,这就是电流大热量高引起的,时间久了电池这两个头 ...

原来如此,谢谢指点!
不知不觉爱上你 发表于 2024-9-5 13:54
看了一下才18A,慢死了

如果质量还是和老A6一样的话18A还是过得去,还是有点爽的,对于起落次数多的电池还是有点用的,可惜质量不行呀,持续更新最新的情况,不知道到最后会不会尸首都没有了
还在用 PL6和 A6的路过

4512好,但是是串冲,想要个并冲,老电池好用。
刚开始说得很好的,说10-20天没有收到返修的充电器就可以淘宝联系他,结果都快40天了,啥动静都没有,不闻不问的。心寒呀

老手2 发表于 2024-9-9 17:11
4512好,但是是串冲,想要个并冲,老电池好用。

并充容易烧平衡头,还容易失火,得不偿失,直接4路充电器或者2个2路,现在电源也不贵,何必冒险。
hekun0120 发表于 2024-9-15 10:33
并充容易烧平衡头,还容易失火,得不偿失,直接4路充电器或者2个2路,现在电源也不贵,何必冒险。

花了大价钱,却没有使用舒坦过,后悔莫及呀
还没结果?心疼楼主!现在的那些五花八门的充电器千万别用,都他妈垃圾。还是老款耐操,随便操!