5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大漠孤烟直

乱七八糟的工具.....

:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26: :em26: :em26:
技术全面.手艺多多.
BB25-1床的变速箱是金属齿轮传动变速,共三根轴,主轴,满花键轴,还有根一半花键一半单键轴,单键部分有三齿轮,径向间隙挺大,启动和停车有卡拉卡拉的杂音,我看声音主要来自这里,
  问用过此床的哥们,这三齿轮是否应该固定在轴上,不应该有间隙的呢?总的说,齿轮变速嘈音比较大的,但能接受,只是启动和停车的时候那个咔嚓咔嚓的声音挺担心的,

楼主很猛啊,这么多工具,别说玩模型了,就是早小飞机恐怕也够用了
:em24: :em15:
楼主是 做管制用品的吧`!``QBQ 里面的   吧`~!:em15:
这年头楼主还是小心点好呀`!!!!!!!QBQ里几个好兄弟  现在都老实了`!

你是干什么的呀……
好好好好好好好
:em26:
我的更乱
你们好歹地方还比我大点儿呢:em04: 并且还通风良好:loveliness: 不像我的是套在卫生间里面,现在进去一刻钟就感到缺氧汗如雨下,巨资购买的25V和210都放在哪里经受高温高湿的考验那   :em16:
关于tianyi “ 冀发”的破东西,我买了他的几件,包括LZ的电木铣架子,到手一看就是次品,开关也无法锁住向他提问时极其不耐烦,态度在汇款成交前后之变化堪比川剧绝活:em17:  估计在zuojiaju网那可能已经臭了:em09:

楼主你干嘛的啊
工具买的茶不多了,该出成品了,