5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 异想天开

4轴理论设计中 随时滚动播放理论设计成果

原帖由 vr6070 于 2007-8-11 21:25 发表

又一个大师级,不过是否可以明示漏洞再那里,让我们这些门外汉学习一下

别急!!他自个会补的,也有他的朋友会来补的.你看已经在补了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

敢做的总比空说的强!:em24: :em24:
:em26:
原帖由 li123456 于 2007-8-12 08:26 发表
敢做的总比空说的强!:em24: :em24:

请看看我做的,不是玩具哦,1200X1500X100

我不看好,出来了,也是个玩具

原帖由 57182321183 于 2007-8-12 08:51 发表

请看看我做的,不是玩具哦,1200X1500X100

你不觉得你很讨厌吗?
請57182321183上圖,見識!見識!:loveliness:
对,用事实说话
原帖由 clement_chan 于 2007-8-12 10:17 发表
請57182321183上圖,見識!見識!:loveliness:

我的图不是已上了吗?
原帖由 yoso 于 2007-8-12 10:12 发表

你不觉得你很讨厌吗?

你感到我讨厌别看,等上当了哭都来不及!你知到SBR16是什么导轨吗?世界上有哪台加工中心在用?
计算似乎存在一些问题。SBR16不是导轨,我看有的资料叫它导套副,静载荷720N没错,但720X4看不懂了,有什么办法保证加上零件并高速钻铣时,重心始终保持在台面正中心呢?
当然我也不是学机械的,只是一些直观的想法,见笑。
SBR16简称带坐光轴   SBR16UU动承载为770N  一个轴承安装2副SBR16   4副SBR16UU  承负就是4X770   
而且不一定要用SBR      我也可以用导轨 不过导轨现在在制造中暂时没有数据而已  孩儿门正在赶工  争取明天显上

至于51**提到的 世界上没有任何一个加工中心不用这个    我不同意  大幅面雕刻机恰恰就用这个      而且你所谓的别人的加工中心都是大工业用的   和我这个根本不是一个级别的东西  我达到我承诺的性能才会销售   怎么存在被骗呢   
打个你能理解的比方说  我们在这里讨论制造蜜蜂飞机该用什么发动机  你却说 世界上民航客机功率都是上几万几十万折合马力 你说的没错     就是离题太远

原帖由 异想天开 于 2007-8-12 12:43 发表
SBR16简称带坐光轴   SBR16UU动承载为770N  一个轴承安装2副SBR16   4副SBR16UU  承负就是4X770   
而且不一定要用SBR      我也可以用导轨 不过导轨现在在制造中暂时没有数据而已  孩儿门正在赶工  争取明天显 ...

哈哈!4轴加工中心是你自个说的,别赖好不好:em08: ,你当初如果说是4轴雕刻机(玩具型)我也不会说你是忽悠了.那你把你当初的帖子改名吧.叫"4轴玩具型雕刻机"就对了.OK!!!
楼上的咬文嚼字有意义吗    能达到我提的要求就足够了  大家有个方便成型的机器就足够了

至于玩具说    玩具是个使用概念   你弄个坦克整天玩  坦克就是玩具   你是个学生  车笔刀都是工具         
还是那句话 加工要求我已经提出来了   大家反映都接受 这样就足够了  根本不在乎你说什么
按你的标准  坛子里面最火暴的那些小车床哪个不是玩具级的??    但是大家都在用 也用的很好  

至于那些工业级的  别的不说 单是那场地 和电源  坛子里有能力解决的人就不多
反正你是我兄弟`我话说多了你嫌我罗嗦``是不`我就不多说了`我也是为你好`反正你在做这些事之前多做做实际试验``这样可以避免不少风险``!!
还有个问题就是``那个57182321183同志```我在两个论坛里面已经观察你好几次了`!!!你在两个论坛里面发言貌似`有点不对路子`(脑袋是否管铅了`)说多了没意思`你反正发言时多     考虑下``!免得以后`被人骂得狗血淋头``!说实在的``如果我说错了```````````````也请一些网友`多观察下这个人`你们只要观察过这人一些发言   ```就清楚我说的话对不对了`!!

恩 这个还象个人说的话  实验我正在做呢 安拉
支持:em24: DIY是要有勇气的,生产更是需要大的勇气,盼早日出品:em26: :em26:
原帖由 异想天开 于 2007-8-12 14:23 发表
按你的标准  坛子里面最火暴的那些小车床哪个不是玩具级的??    但是大家都在用 也用的很好  

至于那些工业级的  别的不说 单是那场地 和电源  坛子里有能力解决的人就不多

楼主何必对一些不太正确的理解一一辩驳?不觉得费精力/费时间吗?只管做就行了,等机器做好了,自然什么事情都没有了.

即便最终没完全达到此前所说性能与价格,只要你实实在在把过程向大家一一讲明,大家也会理解的.
只管做好了.
强烈支持!!!!
:em26:  :em24:  :em00:  :em00:

严重支持!!!
说句心理话,有时理论的东西看上去很好,实验是必须的。
“玩具”这很难定义的哦,在外人看来是好象是,但在实用家手下就是好工具了。

还有就是有的朋友不要老拿单车跟汽车来比,没意义。唯一就是希望楼主早日出成品。

:em24:  :em24: