5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jiac

450 V2 摔成3段

原帖由 tomye 于 2007-8-20 16:24 发表
得好好看看金属件有没有变形,尤其是中联。。。:em15:

估计废了,呵呵

我现在都甚用碳桨,平时用副325pro的木浆耐着性子练练基本功,也就是悬停航线什么的,一副木桨用了好几个月几百个起落,怎么都炸不坏。可是一换上碳桨,感觉动力一上来,马上就按耐不住性子开造了,:em15:

一般我一副碳桨活不过3天,呵呵。

我现在一般不炸,一炸就是重炸,记得上次是今年4月份,我另外一架SE 遭到重炸,连电池,接收机,电机,电调,机身侧板一起报销了,回来一清点,机身就剩下金属件,电子设备剩下 65MG 和401,9650:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17:
你怎么又玩四分五裂阿,450又变葡萄了~
肯定是看着手里的v2哪里不爽,故意炸掉地。。。 :em15:
:em26:
大头,你的飞机 已经第二次受重创了。
严重同情你家机机
可惜没拍照了
感谢老王妙手回春,中联变形都正过来了,我的V2又活过来了,今天早上继续爽飞,感觉仍然比我的450SE要好飞:em15:
:em15:
:em26:
恭喜啊
:em04:
:em24:
今天早上飞完发现,重创后重新修好的V2 超好飞啊,整个飞机很轻盈,声音也小好多,有点脱胎换骨的感觉。

我那架SE相比之下,感觉差很多,声音希勒哗啦的,动作也不利索,看来飞机需要定期保养,我的V2 重摔后老王帮我相当于重新组装调效了一回,感觉立马不一样啊:em26:

哪天非磨着老王把我这架SE 也拆散了整整。:em15:
原帖由 jiac 于 2007-8-22 11:38 发表
今天早上飞完发现,重创后重新修好的V2 超好飞啊,整个飞机很轻盈,声音也小好多,有点脱胎换骨的感觉。

我那架SE相比之下,感觉差很多,声音希勒哗啦的,动作也不利索,看来飞机需要定期保养,我的V2 重摔后 ...

看你这个帖子说的我都想故意炸机了:em15:
不过老王同志调机技术确实是一流的:em26: