5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 数码专家

股票挣了点钱,想搞台机床,最近有团购吗?

50公斤以内,价格3K以内,团购的联系我

欢迎继续阅读楼主其他信息

开始的时候,我也是准备买海安的,遭遇跟你们一样,幸运的是,一个月后,他们给我回了一封邮件,那时我正在给我的新机床搞附件,已经没时间跟他们复信了!在此,我为我的不礼貌行为真诚的向海安致歉!:em15:
我就不用想了,直接用华飞的,唉!
扬州人嘛!
原帖由 大晶牙 于 2007-8-28 23:21 发表
开始的时候,我也是准备买海安的,遭遇跟你们一样,幸运的是,一个月后,他们给我回了一封邮件,那时我正在给我的新机床搞附件,已经没时间跟他们复信了!在此,我为我的不礼貌行为真诚的向海安致歉!:em15:

可能他们公司没电脑,收邮件都是到网吧搞的,为了节省费用,一个月只能去一次,这可能是唯一的解释了:em15:

回复 #22 qzczc 的帖子

不知兄台.我家有一台车床是否感兴趣.长度80来公分.
烧完股票,烧机床:em15:
原帖由 fa5000 于 2007-8-31 10:26 发表
烧完股票,烧机床:em15:

现在的股票长出很多台床子了:em15: :em15:
原帖由 aaa77770000 于 2007-8-31 22:06 发表

现在的股票长出很多台床子了:em15: :em15:

建议手头不宽松又想买床的DX借点线跟楼主学学,炒上几手股票,床子就有了!:em15: :em15: :em15:
原帖由 xshhh 于 2007-8-31 23:35 发表

建议手头不宽松又想买床的DX借点线跟楼主学学,炒上几手股票,床子就有了!:em15: :em15: :em15:

"手头不宽松":em22: ,大跌咋办?
现在认准CJM250了,但是最近得出门一段时间,预计11后会上床,楼主有兴趣一起没??
重组成功,明天复牌了,而且没有涨跌幅限制,哈哈...:em24:

原帖由 数码专家 于 2007-9-2 20:58 发表
重组成功,明天复牌了,而且没有涨跌幅限制,哈哈...:em24:

明天计划炒出两台床:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2007-9-2 21:30 发表

明天计划炒出两台床:em15:

以股生鸡,此其时也!众DX不可错过炒股好时机!
原帖由 xshhh 于 2007-9-2 21:43 发表

以股生鸡,此其时也!众DX不可错过炒股好时机!

生不出不找我哦:em15:
:em17: 创了两市复牌涨幅最低的票就是我拿的票
不过还好,我成本超低,就耗在那里,看庄家有耐性还是我有耐性:em15:

看了一下精华贴,原来车也能改铣,其实平时用打算用的铣精度要求也不高,看来还是搞台车好了,不知道各位高手有什么好推荐,最重要是质量好点的,价格高点无所谓。
原帖由 数码专家 于 2007-9-9 11:49 发表
:em17: 创了两市复牌涨幅最低的票就是我拿的票
不过还好,我成本超低,就耗在那里,看庄家有耐性还是我有耐性:em15:

看了一下精华贴,原来车也能改铣,其实平时用打算用的铣精度要求也不高,看来还是搞台车 ...

这个观点不太赞同,实际应用中感觉铣的使用频率比车要多,占2/3,车约占1/3,如对铣精度要求不高,买台西菱、天湖、新科等7016等一千五左右的铣怎都比车改的铣要强一点。
当时股票赚了钱没买床的后悔了吧,现在只能买个卡盘了,哈哈
残念 不知道楼主今安在
原帖由 异想天开 于 2008-9-2 01:08 发表
残念 不知道楼主今安在

好残酷!
刚看见标题吓一跳,再看看日期。。。