5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lijiaa

纪念我的EPP330 - 制作+爽飞+炸机

你这是土做EPP,结构和喷涂都不正确。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个飞机我做过3架,感觉是我所有飞机中飞得最不爽的,动作太肉,吊机尾巴又太小,呵呵。
:em15: :em15: 还是KT比较好,虽然不经炸
在哪买的EPP啊,能站内给我个链接吗?
:em26: :em26:值得总结.
原帖由 flt008 于 2007-9-15 11:55 发表
你这是土做EPP,结构和喷涂都不正确。

:em00: 请高手指点,  喷漆是第一次,瞎喷的。结构是按图纸上做的,只是为了省材料少了水平的机身。

好人说的对,飞起来感觉很肉, 副翼打满了都很难转个圈。 不知道是为何。
如果再做EPP时,决定做小一些,不知道这样是否会灵活些?

EPP是在流星大哥那里买的,很早前买的。最近好象不卖了:em23:
还是epp好,结实!!!
EPP软,受力会产生形变,因此,飞动作时感觉很肉,呵呵,想办法加强一下吧,我没有EPP,KT十字机身加松木条封边,强度很好,耐摔,但肯定不如EPP啦

没有炸不坏的飞机了!

:em15:
在机头两边分别粘两块文件夹胶片,包你耐撞:em24: ,我是这样做的了:em15:
:em00: