5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 疯狂的齿轮

履带``````多少人头疼的东西!一个解决方法,机器人的

原帖由 gz_hjg 于 2007-10-18 12:19 发表
这东西在那买的?

。。。。。。。。。。。。。。
这东西是我做的`````````这图是我画的````````````````````要买,以后做出来了,钱多就卖````````````````````````````````

欢迎继续阅读楼主其他信息

我给你们一个,不要求仿真的履带吧,,,,,哎,,,,都不用瞎想,怎么自己做了,麻烦死了,

http://zhyk.com.cn/baojia.htm
,,可以和他的履带加主动轮,,,但不建议用他的,驱动电机加变速箱,
原帖由 大禹 于 2007-10-18 20:15 发表
我给你们一个,不要求仿真的履带吧,,,,,哎,,,,都不用瞎想,怎么自己做了,麻烦死了,

,,可以和他的履带加主动轮,,,但不建议用他的 ...

thank you so much for your help````````````````````
马上去看看,谢谢
有个美国片中的机器人"加尼五号"与之极象
兄弟你的机器人是在什么里设计的?
原帖由 lgz- 于 2007-10-19 09:14 发表
有个美国片中的机器人"加尼五号"与之极象

Jonny 5th就是它的原型,由于结构的合理,所以现在我的也是由它的外型衍生而来
原帖由 坏孩子 于 2007-10-19 09:16 发表
兄弟你的机器人是在什么里设计的?

3DS MAX  7,渲染用的是VRAY
大禹那履带小吧?1/16的?
不知道啊,看连接上,没标尺寸和单位价格,就写了个160米
原帖由 makelele 于 2007-10-19 11:42 发表
大禹那履带小吧?1/16的?

做一比十二,,一比十的坦克问题不大,呵呵,
原帖由 大禹 于 2007-10-18 20:15 发表

,,可以和他的履带加主动轮,,,但不建议用他的 ...

振华的东西,俺10年前就买过,宽50mm左右。最大的问题是两个销孔不平行,履带串起来放在地上呈弧形,跑起来特容易掉。:em22:
原帖由 sy6831 于 2007-10-19 22:26 发表

振华的东西,俺10年前就买过,宽50mm左右。最大的问题是两个销孔不平行,履带串起来放在地上呈弧形,跑起来特容易掉。:em22:

挖日,公差MS很大哦``````````
前几天我把履带和主动轮磨合了一下,效果还不错
3D 做的不错呵呵
呵呵,谢谢楼上的,做这个专业工作的,做差了就混不下去了
的确不好做
工具难啊
机械设计建议还是用SOLIDWORKS。3DMAX只有其表,而SW才能做出机械的实质:em04:
原帖由 中原剑客 于 2007-11-4 16:18 发表
的确不好做
工具难啊

我老爸的家具厂里有一般的加工设备,将就够用
原帖由 meaommy 于 2007-11-4 17:27 发表
机械设计建议还是用SOLIDWORKS。3DMAX只有其表,而SW才能做出机械的实质:em04:

3DMAX是做外型设计用的,施工图是用CAD做的```
原帖由 疯狂的齿轮 于 2007-11-5 10:25 发表

3DMAX是做外型设计用的,施工图是用CAD做的```

哈哈,有了SW,就可以完全抛弃上面两个软件了,而且还可以做力学和运动模拟,装配干涉检查等:em24:
原帖由 meaommy 于 2007-11-5 11:23 发表

哈哈,有了SW,就可以完全抛弃上面两个软件了,而且还可以做力学和运动模拟,装配干涉检查等:em24:

哦?那我下一个试试```````看起来很诱人哦````