5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ZLP

凤凰模拟器有时间差如何解决呢??

谢谢ZLP朋友这么耐心的指教,现在我就决定先在网上买套凤凰模拟器来练练,但现在问题又来了:
1  请问我应该买那种哦,在淘宝上看见有很多种“凤凰X合1的”,是不是买全能的那种就可以什么都玩得到了吗?
2  如果要配遥控的话,买那种比较适合新手?我看见TDF的6通价格便宜,不知道性能可以吗?
3  有了模拟器和遥控练习,还要不要买个LAMA4这样的机来边模拟边实操比较容易提高?
4 听见很多人说凤凰模拟要求电脑的配置要高,真是很高吗?我的电脑CPU-AMD 雷鸟 2200+ ,内存-512,显卡-独立9800PRO,不知道可以玩了吗?
谢谢大家对新手的帮助,如果大家可以提供比较好的商家卖模拟和遥控的就更加感激,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有玩过,怎么样,是不是和一般别的也差不多
没有人愿意解答我的问题吗?

回复 #23 nnn12345 的帖子

我买的是这个(http://auction1.taobao.com/aucti ... fdfbd44ce0e4f.jhtml)手动切换的,你找一下应有更好的。
遥控器可以的话尽量买个好点的,免得以后再换,譬如JR9Xii:em15: 属中高等级的:em24:
我以前的电脑是P1.8G CPU     512M  ROM     一体主板 运行XTR都还好,感觉比XTR电脑要求更低。但对于你的电脑配置是否可行我不敢下定论。
我的凤凰升级1.04I后 也是不会设置了  ZLP能不能说说 是怎么设置的呀?

回复 #25 fengchunhui 的帖子

呵呵!请问你是有时间差还是遥控不会设置呢?我不一定能帮到你,我尽力吧!!
:em00:
这是我简单的设置过程,如有错误,请更懂的老大指正,免得我误认子弟。:em15:

我的电脑刚装了系统,凤凰也是刚装的,下面的图是我现在的设置(原厂设置),现没有时间差。:em24:

感谢 ZLP  我的凤凰已经设置好了  :em24: