5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alexrate

入门者选什么档次的直升机合适?

请教各位大侠

本人飞行固定翼10年,F3A,想涉猎电直,在模拟器(G3.5)上已经完成基本训练课目,(悬停、航线、倒飞)能够上什么直机,谢谢大家!期待中!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 lucky_bird 于 2007-12-13 11:55 发表
本人飞行固定翼10年,F3A,想涉猎电直,在模拟器(G3.5)上已经完成基本训练课目,(悬停、航线、倒飞)能够上什么直机,谢谢大家!期待中!!

俺是新手,觉得固定翼转直,或者直转固,起点都应该比较高
所以亚托600 首选
500其次
最少也得450
原帖由 rxnexj 于 2007-12-13 12:32 发表

俺是新手,觉得固定翼转直,或者直转固,起点都应该比较高
所以亚托600 首选
500其次
最少也得450

谢谢!!!
多谢:em26: :em26:
LAMA还是蛮好玩滴
又便宜 大的太危险
不错的啊~~就是米不够多啊
不错 比较客观
LZ分析得很清楚啊.:em26:
我今年12月初买的9X2怎么是35MHz的,这个高频是不是出得很早,用这个频段会出现什么问题麽?
还有我用9X2+G3.5用硬狗解密在游戏控制器下面出现校正游戏杆的时候方向不停的跳动(直接用音频线连接也是一样),G3.5里面也是一样,这种情况有谁遇到过吗?是电脑问题还是硬狗的问题,系统也重新装了,而且用0404的控+0404的硬狗玩G3.5一点问题都没有(0404日本手,9X2为美国手,自己想把手换一下:em17: :em17:  ),有朋友说是静电干扰太强了,加地线就能解决,但民用电好像都是没有地线的吧,如果换个硬狗能解决这个问题吗?我是新人。。斑竹能帮解答下麽,谢谢啦。。
:em26: 雷鸟!
不错啊
先收藏后再来玩评价
我初学就玩的ESKY-016,一周了,还升不了空,哎,过段时间还是先买个LAMA先
      顶!:em24: :em26:     正在犹豫中,是买LAMA还是016.
lama飞腻了
想入无刷013,好飞么?飞的人多么?
楼上的,玩过lama后,直接上450吧。
现在想入手雷鸟,但是觉得应该搞个好点的遥控,毕竟这个一直要用的。
我从雷鸟飞起
买了个lama先练练,过一阵子上450 V2