5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 遥控飞扬

《试飞华科尔4#3小小鸟电动直升机视频报告》

micron v2不都是蓝剑的设备么?出口变进口货了哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

冲动的惩罚
最近在飞这个东东,的确是非常棒的东西!
一边上网,一边充电;充12分钟,飞5分钟,很爽!
飞了两天,摔了几十次,断了根平衡杆,等配件中:em17: :em17:
跟450比是比较难飞,需要适应几次,可以比较稳的悬停。控不住了,及时收油门,一般没有什么损失。主旋翼头受撞击会脱落,大桨质地较软的!
我的那台,副翼舵机的连线插头容易被拉出来(线短了),每次摔机都要注意副翼舵机是否失灵了。
可以从手上起飞了,技术不够,还不能在手上降落哈。
起飞会往左跑,加大油起飞稳住就可以,从手上起没这个问题。
充一次电飞5分钟,电机就比较热了,而且电足的时候好飞点,所以不要飞满10分钟!
希望有更多的朋友玩4#3,工艺真的不错,华科尔现在也不差了。
PS:我以前有架4#,基本上没有正常悬停过的,还在家打烂不少东西:em15: :em15:

老杨的文章 顶一下 飞的相当不错
买回来 又卖掉了....
卖给我了,哈哈
不知道能不能用9X2来飞?
原帖由 隐形人 于 2007-12-11 14:39 发表
啊?我的4#3都发回去了,花了26块的顺风哦。郁闷到了!
还有个问题就是打开控,插上电源会唧唧唧的叫,好像是舵机发出的声音,而且这个声音不会停止!这个应该不正常吧!
这个东西做的非常精细了!非常不错, ...

那是在跳舵,危险地。
不 怎么喜欢华的东东
都反映华的东西不好。售后也XX.我也想买了。一看帖子不敢买了。