5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 王大江

我老婆又给我装饰了一架飞机《《卡通版的机器猫》》

原帖由 tiana999 于 2007-12-13 14:06 发表
切!吹吧!你老婆的手没那么粗糙,这我知道!:em15: :em24:

你怎么知道的?:em15: :em15: :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主你好幸福哦。赞一个!
難得的媳婦:em26:
:em07: :em07:
女人喜欢绣花,剪纸,玩JJ兴趣不大:em15:
教她玩飞机  全民运动
原帖由 tiana999 于 2007-12-13 14:06 发表
切!吹吧!你老婆的手没那么粗糙,这我知道!:em15: :em24:

:em19: :em19: :em19: :em19: :em19: :em19:
tiana999出问题了昂@人家都问你怎么知道我媳妇的手的!!!:em25: :em25: :em25:
我要去法院告你去哈哈哈哈!!
原帖由 yhybear 于 2007-12-14 09:16 发表

你怎么知道的?:em15: :em15: :em19:

俺。。。。。。俺。。。。。。。。俺害羞,不好意思说!:em05: :em05: :em19:
原帖由 王大江 于 2007-12-16 19:22 发表
tiana999出问题了昂@人家都问你怎么知道我媳妇的手的!!!:em25: :em25: :em25:
我要去法院告你去哈哈哈哈!!

你。。。。你。。。。。你没有证据!:em19:
大。。。家。。。。都看到你说的了!这就是证据!!:em20: :em20:
你。。。。。你。。。。我我再上嫩家楼下,拿着马扎子打横幅抗议去。。。。
原帖由 王大江 于 2007-12-16 20:04 发表
大。。。家。。。。都看到你说的了!这就是证据!!:em20: :em20:
你。。。。。你。。。。我我再上嫩家楼下,拿着马扎子打横幅抗议去。。。。

:em16: :em16: :em16:
:em15: :em15: :em15: