5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: elmo

我为啥只买JR的控,说说心里话

只能说是某些中国人妄自菲薄吧
自己都看不起自己,国外的都认为是好的哪怕是破烂, 自己的东西却当垃圾看:em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用过 9x2 ,6ex,tdf -9 ,   凭心而论9x2的确是好控但是贵, 但国产的也不等于不能用  还是看售后 。想想也很简单 ,玩这个也是图个省心 不可能 每个玩模型的人 都要成为电子专家  模型也就是一种娱乐 所以 任何一个厂家 如果 产品和售后没有做好都是 不会 成长起来的。
原帖由 幻觉 于 2007-12-22 01:08 发表
JR有免费保修?在那?

???楼主快回答!
偶还是用FUTABA,其实JR在日本的品牌比FUTABA强,偶不愿用是因为FUTABA的接收机舵机插口两种都可以用,JR的不能插FUTABA的舵机,除非把耳朵削了!
原帖由 elmo 于 2007-12-21 10:28 发表
.......JR控,不为别的,就因为人家敢于承诺的免费维修,很大气bbs.5imx.com(K+Q:b:h({%F ...

JR承诺的免费维修的地址和联系方式?需要多长时间修好?免邮费吗?到底有没有免费保修?
等了这么多天也不回答,没有你就别瞎说!
忽悠中国人你就是汉奸!:em15: :em15:
找马扎子一边坐着看然闹!!!!
鄙视遥控拖!!!画圈圈诅咒你们!!!
本来我想买一个厂家的遥控器的,可是我看了看有数说不好!我现在还在沉默。。。。