5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 整到位

想开发1000元内小车床!那些朋友有兴趣的?

原帖由 hcheng 于 2008-1-20 12:55 发表
俗话说:出了山海关,人人都是ZhaoBenShan:em15: ,不知 LZ 宝庄在何处?:em22:

估计离的不远,那疙瘩的人都喜欢说‘整’。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉的,还是整个3000元内的DIY数控进给的车床更实际些吧!
就用现在卖900的仪表床来改, 精度才有保证
原帖由 mattlee 于 2008-1-21 00:07 发表
我觉的,还是整个3000元内的DIY数控进给的车床更实际些吧!
就用现在卖900的仪表床来改, 精度才有保证

支持,这是正路子.
<br />
支持,这是正路子. [/quote]<br />

谢谢将军顶我,  回头咱们一块儿搞自动化车床好了,    成本3000, 卖8000,  肯定供不应求,  :)
加工费1000还打不住
[<br />
加工费1000还打不住 [/quote]<br />

您是说改CNC车的加工费吗? 1000够了, 咱不搞太高精度的先!

这个床子的附件都是什么型号?那里有买?请大师指教。

图是借来的,不知道能否发成。WG-

320,114厂的万能工具机床

回复 #8 rcboy 的帖子

这位LZ,小弟刚上来,发贴还不会,瞎撞,刚在这个主题下发了一个帖子,求师问道,看你在线,能指教吗?关于WG-320床子附件的问题。
1000元不可能
1000开发有点不可能,不过开发出后卖1000到有可能,哈哈
有可能全塑料的
看配置如何,再谈价钱不迟
有兴趣啊。。。。。能搞到吗?
1000RNB我想不太现实

这台多少钱啊