5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tomye

做一个亚托500的投票。。。

原帖由 vfrvfr200 于 2008-2-4 13:01 发表
那就等500的春天到了再去享受,现在是500的冬天,没必要去受冻!

这句精辟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在500CF带425碳桨的大概什么价钱啊...
500太大了,不如玩油鸡痛快
已经全部装好!悬停非常稳,好好的机机
500已入手一段时间,不过始终没找到感觉。我原来已有 450V2 600CF 600N ,可是就是觉得500飞起来怪怪的。

要说飞起航线确实比450稳,可是所有的自旋系动作都感觉怪怪的,感觉运动中心靠后,有种尾巴往外拖得感觉。即使配平了静止的重心,一旦旋转起来还是很别扭,一直搞不明白。

飞起来还不如 450 V2 自如,和 600就更没得比了。

或许是我的500没调好,不在状态。
价格才是关键,目前性价比太低。不值。
等吧  等500掉到450的价格在买吧
非常有意思的調查...
原來還是價錢最重要
原帖由 jiac 于 2008-3-6 14:44 发表
500已入手一段时间,不过始终没找到感觉。我原来已有 450V2 600CF 600N ,可是就是觉得500飞起来怪怪的。

要说飞起航线确实比450稳,可是所有的自旋系动作都感觉怪怪的,感觉运动中心靠后,有种尾巴往外拖得 ...

经过一段时间的调整适应。我的500最近渐入佳境,渐渐感觉500确实是好机。做起动作既可以找到600级大飞机的感觉,可以练习比较精准的动作,同时空间要求比600小不少。

确实对平日基本功的练习帮助不小。
看了很多视频感觉500真的是台好机机。不过咱们这些穷人买不起。先把450练好等500普及降价的那天吧
500的价钱确实高啊
打算450练习好了 上油的