5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qq256

大家认为直升机入门难吗?有多少人能坚持下来啊?

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 难不难主要看投入的米,米多点,陀螺和控都好,机子精度高,配件到位,电子设备不会出怪问题,一心只是练习,很快就会了。
走走航线三五个月就会了!其他就无止境了。。。。。
今天正式练模拟器
美国手 多练模拟器 最好从50及起步 就一点都不难了
能不能坚持主要是看有没有$$$
额`我一定要坚持下来!
没有放弃,刚开始是难,什么都不懂,以为一推油门就可以上青天了,但是后来慢慢懂了,呵呵,加油,不久的将来我也是会倒飞的,哈:em15:
还没放弃, 还在坚持, 飞了一年现在免强会四面悬停和翻跟斗!已花了一万多大米了。
第一个飞机是科乐科的山猫380  模型展会上买的   回来不到二十秒就炸了  很是受打击  但是偶还是坚持下来了   现在WING V1开始装机中....坚持就是胜利  偶一定要坚持
这可是我为时不多的嗜好,我一定会坚持下来的
练习可以慢慢来,我现在的问题是机器都不会调,身边又没有老手,只能自己上网慢慢问,慢慢摸索。
坚持:em15:
7个月3D路过
我还没入门,太难了,但我也看到这贴了,可惜没这个选项。

半年了,刚开始难啊

什么都不会,于是点灯熬油把习学好、把水潜好,现在好了,坚持就会胜利。:em23:
坚持就会胜利
:em15: 我两周学会了室内悬停,飞越325元的450飞机:em24:
我感觉好难啊,刚刚入手了一架伟力V911-1.完全不懂飞,现在想学对尾悬停,但不知道怎么学,有棋友分享下对尾悬停视频给我看下是什么 叫对尾悬停。谢谢
觉得大部分是修机修退的吧