5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 555W

求助 变频器的操作

我今天打款买垃圾带锯了,:em15:
为了庆贺到货-----------------------------------------------------
----------------------------请偶们戳海鲜吧:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主介绍下广州市的天光圩i现在还有好东西淘吗?
发表不了新主题,借地问一下:普通电机用变频调整能否长期在5HZ运行(以加外部风扇散热).那位大大教教.
原帖由 555W 于 2008-3-17 04:08 发表
为了庆贺到货-----------------------------------------------------
----------------------------请偶们戳海鲜吧:em15:

带个件大肚婆过来啦:em15:
原帖由 hooler 于 2008-3-17 12:06 发表
发表不了新主题,借地问一下:普通电机用变频调整能否长期在5HZ运行(以加外部风扇散热).那位大大教教.

一般变频器用在小车床上在5-100HZ,是没有问题,120HZ以上,如果惯性大,回出现自动保护现象.
原帖由 hooler 于 2008-3-17 12:06 发表
借楼主宝地问一下:哪里能下载誉强YQ3000-M的使用说明书    谢谢
原帖由 cd1963 于 2008-3-17 21:32 发表
借楼主宝地问一下:哪里能下载誉强YQ3000-M的使用说明书    谢谢

要先办理签证手续:em15:

http://www.chuandong.com/publish/data/2007/12/data_1_42569.html
原帖由 555W 于 2008-3-17 04:05 发表
VFO系列的通用哦
超细

1.5千瓦,掌中宝,好便盆啊:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2008-3-17 12:14 发表

带个件大肚婆过来啦:em15:

大吐牌来啦:em15:

回复 #22 lcj8888 的帖子

天光圩凌晨2:00-5:00是指职业杀手时间,和打战似的,马仔,对讲机,电筒。。。。。。
过了职业杀手时间,好价,好货就少了。天堂在哪里,因为触手可及。