5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 南园猎鹰

刚没事,装了个EPP好小子的机身。

欢迎继续阅读楼主其他信息

翱翔的电机是相当的省电啊,我用像电机飞1+1的3D都能飞接近半个小时,1300的电池
我的第一架飞机是翼龙,前不久进了好小子。说句实在话,翼龙的确飞行更加稳定一些,我觉得新手入门,两者都好,不过翼龙更胜一筹。

原帖由 tjpengjian 于 2008-3-19 20:44 发表
我的第一架飞机是翼龙,前不久进了好小子。说句实在话,翼龙的确飞行更加稳定一些,我觉得新手入门,两者都好,不过翼龙更胜一筹。

翼龙的机身重量和机身体积都比好小子大,理论上来说,抗风性能,稳定性能,出勤率都应该比好小子好些.两者都是应该有很好的抗摔性能(没有拥有过好小子),但是由于好小子机身重量比翼龙轻,在飞行场地上要求比翼龙要小.在炸机事故或撞人事故中的损坏和创伤,应该都比翼龙小.
特别是好小子早期的版本,机翼不带上翘的那种,在日后的飞行中更加容易改装副翼,使其具备做特技动作的性能.改装后将是另外的一种飞行感觉.当然它损失了一定的飞行安定性能,因为机翼不象现在的型号一样带上翘.
所以,两者都是好机,根据自己的实际情况分析购买就可以了!两者都有空机版,都很不错,价钱也很实在.场地大,携带方便,喜欢大一点体积的兄弟就选择翼龙,场地小,携带不方便,喜欢小一点体积的兄弟就选择好小子!
我已经拥有了翼龙,就不打好小子的注意了,呵呵!哪位要是飞腻了好小子,扔个空的给我过过瘾,旧点没关系好机不怕旧,能飞就OK,呵呵!
刚看了下,平直机翼的应该是叫飘飘机,呵呵!特此更正!

就这个了,飘飘机,老把他和好小子弄混淆了!
请问LZ.。。。LAMA V4的4合一可以当接收用不。。。我的LAMA坏了。。。只有一个电机和一个舵机是好的了。。。。想要飞这个飞机还需要买些什么,大概需要多少钱。
飘飘机也不错
原帖由 zb321 于 2008-3-19 23:59 发表
请问LZ.。。。LAMA V4的4合一可以当接收用不。。。我的LAMA坏了。。。只有一个电机和一个舵机是好的了。。。。想要飞这个飞机还需要买些什么,大概需要多少钱。

拉马的四合一可以拆开使用,一半就是个4通的接收。另一半是陀螺仪和电调,电机180可以用在飘飘机上面。这个飞机需要两个舵机即可
lama的电机180用在飘飘机上面,拉力是否够?我有一套坏了一个电机通道的lama接收机,两个舵机还好着
猎鹰说能行,我正准备弄那,买飘飘机,用LAMA的电池,用2306电机,6030浆,辉胜9克舵机

好帖,顶一下

可就是觉得有点贵。
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-19 10:36 发表

我从没飞过翼龙,但这个EPP的很耐摔,且能用502瞬间修复,所需飞行场地很小,稳定性超好,我们常关闭动力,当滑翔机使。而且此飞机体型小巧、轻盈,便于携带,我到山里旅游也带着它,从山坡起飞,翱翔于大竹海 ...

真会享受,当山坡滑翔机飞
翼龙不适合新手,我炸过一架
穿水鞋

学习
我也有  一架。不错的