5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: k7k7k7

新手直接上KT啦。。。。激动。。爽!

原帖由 k7k7k7 于 2008-3-30 18:35 发表

飞时没感觉到,飞完发现自己浑身发抖:em23:

哈哈。实话啊。我也有一点点.不过现在好了。去的时候就是报着去炸机的心里去的。
结果飞的很爽.

欢迎继续阅读楼主其他信息

我每次飞都是前几分钟抖,再飞怎么都不会抖了,估计是"假亢"!和和
原帖由 yhybear 于 2008-3-31 12:50 发表

请问布丁兄,KT3D用中国手有什么优点?你用的是什么手?
:em00:

布丁不飞3D的,问他没用
完全可以体会楼主的心情,这到好啦,有了第一次的快感,日后楼主准备大点的铁桶烧钱吧:em15: :em00:
原帖由 小布丁 于 2008-3-30 23:04 发表
如果是KT3D, 建议可以试试用中国手.
简单的说, 把副翼与方向舵换一下通道, 或者不要方向舵.

如果楼主继续坚持从3D机入门, 并最终成功, 则将被载入 5imx 的历史. 因为印象中, 只有不到 10 位模友是这样一步成 ...

日本手偶已经习惯了

时代不一样了,模拟器是强大滴,:em15: 最近找时间还要去飞
原帖由 yhybear 于 2008-3-31 12:50 发表

请问布丁兄,KT3D用中国手有什么优点?你用的是什么手?
:em00:

优点: 用左手画圈圈就可以飞了.

我的手法: 没有副翼的机是日本手, 没有方向舵的机是中国手.
原帖由 叶子 于 2008-3-31 23:08 发表

优点: 用左手画圈圈就可以飞了.

我的手法: 没有副翼的机是日本手, 没有方向舵的机是中国手.

:em22:
恭喜楼主,你做了非常正确的选择,新手飞KT是最经济的,哈哈,记得多带几架,这样进步更快,哈哈哈
偶的第二飞.:em05:  大家捧场啊
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=219900&extra=page%3D1
我跟楼主一样, 被KT330开的处.....我是第一次飞不抖,第二次飞才抖
我第一次飞330
第一个降落很完美
其他的都炸
原帖由 小布丁 于 2008-3-30 23:04 发表
如果是KT3D, 建议可以试试用中国手.
简单的说, 把副翼与方向舵换一下通道, 或者不要方向舵.

如果楼主继续坚持从3D机入门, 并最终成功, 则将被载入 5imx 的历史. 因为印象中, 只有不到 10 位模友是这样一步成功的 ...

晕死,KT3D我认为是最好入门的机子。我第一次飞的固定翼就是KT3D,首次上天就可以航线了。动力充足的KT3D根本不用考虑新手最恐惧的失速问题。相反,那些动力不足的翼龙啊,飘飘啊这些才头痛。
我还在考虑怎么做飞机,没飞过呢,等待着第一次扎。。。

我第一次飞KT就没抖~

我学飞的时候用的是油的抖了~等飞KT的时候直机都不抖;了~:em15:哈哈哈哈,我是superzhengyi  不好意思传染的~
二级士官,在线300多小时还是新手啊.
抖著飛...飛著抖....:em15: :em15:
我第一次飞的时后,飞上去的时候到没什么(我在家里练了模拟器),可是下来就成问题了!后来请模友帮忙降下来的!(我飞的是25级小金星),我是先油再电。
再接再励.
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-3-30 20:22 发表
我第一次也抖~~现在也抖~~

我每次飞完都会抖!:em15: :em05:
等到LZ成高手的时候在回想一下回更有问到啊呵呵