5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zjnian

大学城在毛毛雨的一天破百

1D markIII 還不好啊,難道要用M8,哈哈哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

噢搞错~~
唔系下嘛``轴都搞断啦质量唔得~换个条

回复 #14 中性灰 的帖子

+極 與 -極 在毛毛雨的一天 kiss
火化四濺
然後融為一體
原帖由 IMATs 于 2008-3-31 00:40 发表
1D markIII 還不好啊,難道要用M8,哈哈哈哈哈

1D Mark III的AF系统不如1D Mark IIN可靠稳定,会有失焦现象。
M8......不是拿来拍这类东西的:em17:

原帖由 IMATs 于 2008-3-31 00:42 发表
+極 與 -極 在毛毛雨的一天 kiss
火化四濺
然後融為一體

不要企图化妆成文艺青年哈:em23:
追加精彩视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2NDg1MjA=/v.swf
一看就知道是啊年的船,一贯的暴力:em15:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2NDkzNTI=/v.swf

颠佬年...:em17:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2NTQ3Mjg=/v.swf

蕉ECO起头啦

原帖由 C.K.Y. 于 30-3-2008 11:45 PM 发表

4/6能到香港比一番嗎?
有视频嗎?:em00:

在樓上:em15:

回复 #20 mcintosh 的帖子

對於慢連拍我通常對焦后移動到船的前方在按下快門,縂能拍到的。我的笨辦法
有突破,支持下     我相信内地人不止这个水平 ,很快我们会看到内地同特区同胞一决高下的精彩

回复 #28 keke899 的帖子

今天我就親眼看着廣州電船惡魔破百的,而且以前經常和他決鬥傻跑的。
今日我都要去睇啊```可惜我只船吾响度啊``下次返来一定带我只船来飙下啊````
原帖由 IMATs 于 2008-3-31 02:37 发表
今天我就親眼看着廣州電船惡魔破百的,而且以前經常和他決鬥傻跑的。

今天我也親眼看着廣州電船惡魔破百的,而且以前經常被他欺负的。:em15:
30号是个好日子,一个成功的开始:em15:
:em05:昨天IMATS通风报信 所以我今天早上一上班就来看拉   哈哈哈~~~~
首先恭喜广州电船帮破百啊~~:em26: :em26:
IMATS  eco的头太起了吧??这可是船,不是大脚车哦,呵呵,稍微下压点会较好。。:em19:
国兄又做多了一个90 0艇?看起来又是漂亮得没发说的了,呵呵:em26: :em26:
我的eco还下不了水,因为我的遥控好像坏了,哈,反正也准备要买个好点的了,帮我想下有什么好的板控。:em05:
害我拣了N次 不过也值
。。。CAT 玩得是不是像大脚车啊!
什么时候破120?
哇叼~只CAT好得窝``~~
可以可以~~

昨天天气很差,还下着毛毛雨,这是拍得比较好的一张。

船是你老友abt的.

原帖由 +文 于 2008-3-31 09:05 发表
:em05:昨天IMATS通风报信 所以我今天早上一上班就来看拉   哈哈哈~~~~
首先恭喜广州电船帮破百啊~~:em26: :em26:
IMATS  eco的头太起了吧??这可是船,不是大脚车哦,呵呵,稍微下压点会较好。。:em19:
国 ...

我祗帶了汽油船去调试.:em00:

还有其他有空再上传。:em15: