5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sexyhgf

近2天的制作进度

原帖由 3085757 于 2008-5-15 22:34 发表
伙计,这个礼拜有空没有,怎见个面,要是有时间,就礼拜6上QQ聊 我晚上8点后上

留个电话吧,我跟小侯约了很长时间了,可最近突然有点事情所以一直没见面,前些时间想见面可是约不到你。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 qd2008 于 2008-5-18 00:32 发表

留个电话吧,我跟小侯约了很长时间了,可最近突然有点事情所以一直没见面,前些时间想见面可是约不到你。

我手机还没着落,过些日子把,你在市里把,怎俩先见,你QQ也不上一直也联系不上你,或者你先留个电话把
哈 都很忙 要不晚上见面? 咱定下哪天 到时把所有的事都推了 天塌了也爬着去
我撵完活了 这个礼拜之内的所有晚上6:00-10:00都有空 要是白天的话一般也能行

小进度

先摆起来瞅瞅

总长度超过190mm了 汗一个 宽125

这个是好朋友给的模型发动机 2冲程 23cc 准备回头造4驱越野或四驱平跑用

这是我收的宝贝 罗宾(SUBARU)EH035 四冲程汽油机 原以为是26cc的 照相时仔细看了看铭牌才发现是33.5cc的
据说这发动机做减重处理后 适用于玩固定翼 速度快 劲足 可以挂大桨 当然 如果想深挖潜力还得换换化油器和点火 如果能搞个涡轮增压就更猛了 hoho 造完坦克再研究这些~~

铭牌 近照

13号去买了些顶杆 卡子 m3-m5的紧固螺丝

把顶杆切断当作轴用 齿轮也都切好了 摊开晒晒 看见没就是从上面中间那么厚的乃个切成薄片

近看一下 还有几个铜套和深沟球轴承没装 不急 散件做齐了再装

看看这些齿轮 消耗了俺多少时间呀

给齿轮倒角真不是人干的活呀 累疯我了 上午抽空先用工具磨把大体的角度磨了一下 角度选择为15度
然后把最大的那个和它左边那个中等的倒了倒 累的手抽筋 指头都错位了....... 用青岛话说:俺金草鸡了......
想到俺的小宝宝已经2.5个月了 我决定拼了 近几个月之内一定要做出来!

最后来张封面照 感觉视觉效果还是不错的嘛

支持,顶上
果然爽歪歪哈哈~
那一堆齿轮太爽了~
这变速估计加6马力的发动机也没事。。。太结实了~
齿是1.5的模数?
:em07: :em07: :em07: :em07: 看着爽啊!!
确实太爽了。
牛B。。。。。。。。。。。。
厉害啊!这是要做嘛呀?

lz厉害的说 。。。

等着看效果 。。。
原帖由 3085757 于 2008-5-19 00:50 发表

我手机还没着落,过些日子把,你在市里把,怎俩先见,你QQ也不上一直也联系不上你,或者你先留个电话把

我的电话:13864807621。这样吧这个周六下午见。雷打不动!嘿嘿。地点我们到时电话联系。
原帖由 sexyhgf 于 2008-5-19 18:31 发表
哈 都很忙 要不晚上见面? 咱定下哪天 到时把所有的事都推了 天塌了也爬着去
我撵完活了 这个礼拜之内的所有晚上6:00-10:00都有空 要是白天的话一般也能行

这样吧这个周六下午见。雷打不动!嘿嘿。地点我们到时电话联系。
你在哪来住 晚上没事可以去找你,我在海泊人家这来
楼主好强
楼主那台罗宾34CC四冲在哪儿买到的?
这区以前的另一个贴子里也提到过,180一台.但我找不到那个链接了.
怎么没更新了?还等着学习呢。