5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: haoyipai

要SU27 喷绘图纸的留下邮箱

zb321@21cn.com
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #1 haoyipai 的帖子

请给我一份,先谢过   yijiaqin@sohu.com
收到了   谢谢楼主
收到了,谢谢
感谢楼主分享,icewind-maning@sohu.com
谢谢
我喜欢  lcx3276@126.com
d916@21cn.com
来一份,正准备做这飞机。
lym0610@hotmail.com
我要一个,谢谢,liugang51@163.com
原帖由 yijiaqin 于 2008-5-16 20:58 发表
请给我一份,先谢过   yijiaqin@sohu.com

还没有收到哎!
twretwer@qq.com  我也要一张!

但是我可以证明这是薛哥的图纸!是不应该没有经过他涂掉LOGO!

回复 #31 胡子twretwer 的帖子

这个事吧 本来是这样的
我在他那下的图纸没错,可是那张图纸不能打印 是PDF格式的,我们这做广告的对这种格式的无法喷绘,于是我就找这张图纸的主人要别的格式,他不理我!之前经常在他那买东西,气我不轻。本来我也不想怎么改 我就想喷张这个图纸,于是我就把他减切放大了,拿去做广告的那,可人家看了说不行太模糊了,我说还有别的法吗?人家我再给你处理下吧,我就再也没管 ,没多久我去拿去,效果就这个样了!正好弄成1平方米的。改好的文件我也就给他要过来了!~
事情就是这样的。
我也要一个,谢谢先。
guyongquan123@163.com
我也要一个,谢谢先。
guyongquan123@163.com
原帖由 dangerxue 于 2008-5-15 11:41 发表
图纸是我绘制并我免费提供
但是鄙视去掉我logo并隐瞒出处的人
而且去掉了安装说明和原慈善赞助宣传信息,
对于从前对楼主在技术问题上的支持感到不值.

别生气,你以前那图纸喷绘时浪费的地方太多了,改一下也好,毕竟这个也是免费送的。
我什么时候从新描一张,免得大家争版权。
网死慢 发几个邮件发了半天
以上几位朋友请查收!
我也要一份 谢谢  19770215zg@21cn.com

我也要`!~!~!谢谢了~!~!超级喜欢SU-27

tjlijianyang007@sina.com   :em24: :em24: :em24: :em15:

并没有相差多少面积……

老薛看来有点生气,后果会不会很严重