5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lym0610

lym0610的CNC也完工了,上来分享一下

"铁弗龙,这东西就是平时涂在不粘锅上面滑滑的那种材料,这种东西很好加工,用刀就可以切成想要的样子,这是我以前在外资做老化测试时的机器上用的,特点是耐热,一两千度肯定是没有问题"

聚四氟乙烯,这东西耐不了一两千度。正常应用也就是260度左右。

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
原帖由 6eyesdog 于 2008-6-17 20:53 发表

代为答复一下:

现在的电机上面标称的电压,一般都不是实际的使用电压,使用时高点没有关系的
电流是由驱动器设定的,1.27A的电机驱动板设定输出电流是2A的话电机当然是出于过载状态咯,结果发热厉害 ...

也谢谢6eyesdog的回答.这下有点懂了
1.如果驱动板输出电流不可调,电机就买标称电流2A左右的,要么改一下电机的接线方法,
2.如果是可调的驱动板,就吧输出电流改为1.27A左右
是这样吧
请问楼主,您这个驱动器加控制器在什么地方买的?多少钱?用什么软件控制?
原帖由 龙再飞 于 2008-6-18 10:26 发表

也谢谢6eyesdog的回答.这下有点懂了
1.如果驱动板输出电流不可调,电机就买标称电流2A左右的,要么改一下电机的接线方法,
2.如果是可调的驱动板,就吧输出电流改为1.27A左右
是这样吧

也可以改一下驱动板的电路,一般都有一个采样电阻,看IC的DATASHEET,找到计算电流的公式,再选择合适的电阻也可以
原帖由 slash 于 2008-6-18 11:03 发表
请问楼主,您这个驱动器加控制器在什么地方买的?多少钱?用什么软件控制?

用8435的板就可以,淘宝上有很多,价钱各有不同,软件有好几个,详细可以查6眼兄的贴,当然也可以看我以前的贴,一个一个零件的焊
恭喜楼主,贺喜楼主。
原帖由 lym0610 于 2008-6-15 20:33 发表
6眼兄的帮助下,知道风扇调速器怎样接了,明天就接上试一下,刚收拾我房间,累死了

事实证明这个方法只能用在变压器上,不要把变压器改成电源,但可能最普通的电源是可以,开关电源应该不行,因为开关的电源输入不够的话就会无输出的