5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: junhui

6exhp可实现固定翼混控功能

还是没有图说明啊   有懂的朋友详细说明下怎么混控吧   不一定还能加精呢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在就有一个问题怎么能让副翼和升降舵不混控那
原帖由 南园猎鹰 于 2008-7-26 22:27 发表

副翼和方向舵也能设混控,用于侧飞动作的补偿。特别是飞F3P(也是KT机),这些混控设得很多,侧飞、滚转等,都可以用得到大量的混控,关键还是要你飞机的性能。我朋友为了飞KT,用到大量的混控功能,9X2是不够 ...

呵呵。还是老鸟厉害啊。用混控飞舒服的很地。用天9应该够了吧?我看好天9了。
原帖由 一般帅 于 2008-7-26 23:32 发表
不清楚的完全可以自己实验呀。。。我也是第一次弄就自己搞定了,现在实现了V型混控功能还有收放起落架功能和襟翼功能。不过我设置V型混控过后,升降的幅度明显小于打副翼的幅度,目前还没找到解决办法。。

E设大点比如140,水平尾翼就可解决
副翼用最大的舵角,摇臂用最里侧的孔。
学习中,准备试一下!
混控
行程不够,我是D/R和舵机行程调到最大
我现在飞塞斯纳4通的,副翼需要两个舵机来控制,6exhp 可以支撑这个最基本的固定翼混控吗?
原帖由 hujunhua 于 2008-11-18 23:15 发表
我现在飞塞斯纳4通的,副翼需要两个舵机来控制,6exhp 可以支撑这个最基本的固定翼混控吗?

这个要什么混控啊,一根Y线就搞定了。
调1-S就行了啊?搞那么多干什么?
看不懂啊55555555555555