5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

秀秀我的小机机~~~

漂亮, 机机还很新嗎, LZ不是不捨的飞, 就是飞太多所以零件都換新了, 哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶楼主.我也差不多一年了.
炭素板哪里有卖的?
不错喜欢
我想入手GL450B+天9大家感觉怎么样?需要注意些什么呢?还有有飞这个机子的朋友是多少钱进的,麻烦了
我不能发帖,只能在别人的帖子里发了,请包含呀

回复 #25 海里的狼 的帖子

以GL的450入手直机是不错的选择,比较实惠。
大家都知道直机三分飞,七分调。可还有一个很重要的就是保养!
保养不难,只是麻烦了点~~
LS的朋友想上450,我觉得没有什么问题,套机里的东西比较齐,只是买之前要根据各自的需求备点配件和电池,一组电池肯定不够飞的~~哦,好像还要加个充电器的预算~
配件是肯定要备的,JJ一般最怕摔也是最容易摔的都是什么部分呢?调机的工具有都有哪些?能跟我说说么?
那控的吊环不错,我也想要一个。
原帖由 海里的狼 于 2008-8-18 10:44 发表
配件是肯定要备的,JJ一般最怕摔也是最容易摔的都是什么部分呢?调机的工具有都有哪些?能跟我说说么?

损坏率最高的依照排序为:桨,主轴,横轴,塑料齿的斜盘舵机,尾轴,尾桨,中联~~~(V2版本)
工具比较麻烦,零碎的很多,主要还是内六角螺丝刀,1.5      2.0      2.5     十字螺丝刀    球头钳    尖嘴钳    桨角尺    小一字螺丝刀~~~暂时就想到这些了~~
欢迎新人加入!!!
模鬼多多啊~~~^_^