5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 流浪大漠

YT 250和GAUI EP200

喜欢什么就玩什么吧  没必要脸红脖子粗的  呵呵:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

250我今天已经飞过了,确实比EP 200好飞。尾管加粗和皮带的传动结构改进,这个改进很跨越。。。实现了质的提高。
但是我觉得 亚托的东西没有 GAUI的细致。。
总的来说。EP200很精致。。。但是不 太好飞。。。EP200的设计师很聪明。但是又犯了一个最大的错误。。
导致EP200不好飞,然后又直接导致大陆的仿造者跟着倒霉。。
LS的抄EP200也要动脑筋啊,净抄些糟粕。火狐和EP优点相同,缺点也一模一样。所以买EP200还不如买火狐,反正一样不好飞,至少火狐价钱实在。
ep200对YT250不会有什么威胁   倒是对ep200打击很大啊
gaui在200级电直上走在了前面,ep200毕竟已经是1年前上市的产品了:em17:
bert kammer飞ep200的视频确实也给大家留下了深刻的印象,但那也是1年前的事情了

随着yt进入200级市场,竞争必然更加激烈,受益的将是各位模友:em24:
没什么好比,每个人的喜好不同。
gaui在细零件加工上超越YT太多太多了。。。但加工好不代表设计优秀。直升机考虑的不单单是好飞,不是每个玩直升机的人都是bert kammer,炸机、维修这些能提供方便才是普及王道。YT是真的抓住了汽车营销的核心,属于宝马,而gaui最多最多算是莲花。。。

滑天下之大稽

原帖由 流浪大漠 于 2008-11-13 21:36 发表
今天拿到YT250后 组装了下 。 发现亚托的设计师比GAUI的笨很多 。。。没在一个级别上 。
也有可能是 亚托想有自己的风格。不想仿造GAUI的设计。
亚托的侧版设计很垃圾,明明两块板子能实现的功能。非要 来个塑料的 ...

没想到天下竟还会有人骂jason krause笨,真是滑天下之大稽呀!你是不是推开井盖看到了那点天?我劝你还是跳出来,看看外面的世界多精彩吧!全地球都知道亚拓的飞机有多好,不然我相信你也不会买(你真买了?),哥们呀!不要昧着良心说话呀!老天爷可是有眼的。看看现在亚拓250上市后,有多少模友在处理别的飞机?争先恐后的要换亚拓250!我想这些人看到你的帖子后,一人一口唾沫你也够呛啊!唉!这个世界为什么总有人颠倒黑白?

飞机好飞才是硬道理!

原帖由 流浪大漠 于 2008-11-14 23:52 发表
250我今天已经飞过了,确实比EP 200好飞。尾管加粗和皮带的传动结构改进,这个改进很跨越。。。实现了质的提高。
总的来说。EP200很精致。。。但是不 太好飞。。。EP200 ...

飞机好飞才是硬道理!我姑娘叠的纸飞机实在是太精致了,可每次和我出去飞却飞不出两米,气的她撕掉了精致的纸飞机,天天吵着让我给她买亚拓的小飞机!这会儿,我终于可以让她飞上亚拓那可爱的250了!

回复 29楼 的帖子

是呀,250实在是太可爱了,我攒的钱一直都没花出去,天天在我兜里磞来磞去,都烦死我了,就等着250的到来呢!什么时候能买到呀?等的我心都快碎了!:em19:
关键是要看图片。其他纯扯淡。。。他说的东西估计是尾垂固定的地方加了个塑料的。这个我装的时候也看见了。但是泄力的东西没有了。哭的是你自己。。。
光看ep200附一根氧化嚴重尾管:em17:  談何加工精細:em17: 建議泰世公司學學YT250零件精緻度,方便全套電裝......ep200無一能比:em17:
有誰能告訴我與許多模友的ep200缺點該如何處理
1.旋翼頭虛位大.懸停飄移難控制
2.每趟飛行螺絲一定鬆脫,一不留神橫軸螺絲鬆空中射槳
3.主軸太細機身結構太弱產生共震1
4.皮帶懸停就翻轉
5.尾波箱脆弱幾趟上下側板擴孔離譜成軸承外徑空轉尾軸晃動超過5毫米

路过

看看~
真是火暴的贴,,,,,,,,
原帖由 流浪大漠 于 2008-11-14 23:52 发表
总的来说。EP200很精致。。。但是不 太好飞。。。EP200 ...

什么叫细致、精致?
ALIGN 250没有GAUI 细致
我第一次听说

两个飞机放一起“白痴”都知道那个更加细致了
LZ 作为一个仿制EP200的生产者
在这里说EP200的好
用那些颠倒黑白的说法来攻击ALIGN 250
你还是改在那里呆那里去吧

原帖由 流浪大漠 于 2008-11-15 22:42 发表
我告诉你我是谁。我是大陆仿造GAUI的人,我很佩服GAUI的设计理念,GAUI很强。
虽然我是仿造者,虽然我也吃了很多苦,但是我还是很佩服GAUI.
亚托250有点照葫芦画瓢,很多都是COPY GAUIEP 200的。

这个是你自己在GUAI 板块的留言
可别又说我恶意攻击你

250 你那个地方看出来是COPY GUAI EP200了
整体飞机放在任何一个人面前
都会说是小450
你倒好 变成COPY GAUI EP200了
这个和颠倒黑白有什么区别?

回复 35楼 的帖子

原来如此呀,我是见过混蛋,可我没见过你这么混的蛋呀,比三氯青铵还混呀,我以为你只是对亚拓有偏见,没想到你更是泰世的敌人呀,这样来误导模友,也更是广大模友的敌人。还是趁早滚蛋吧,
我觉得YT的设计很中庸实用,但也没啥新意,从250到700都一个样。几块碳纤板一拼既得:em10:
原帖由 modelfan 于 2008-11-16 01:48 发表
从250到700都一个样。几块碳纤板一拼既得:em10:

照你這麼說,全世界的飛機直昇機對你來說都是一樣的,反正大家也都是幾塊碳纖板一拼既得的!

10月份的北京展,OS老大、HIROBO的工程師,還有不少的日本知名品牌的工程師都來研究亞拓的產品

如果亞拓真的就像你說的不值,會有今天的成就?

做人要厚道!
原帖由 chi1121 于 2008-11-16 10:32 发表

照你這麼說,全世界的飛機直昇機對你來說都是一樣的,反正大家也都是幾塊碳纖板一拼既得的!

10月份的北京展,OS老大、HIROBO的工程師,還有不少的日本知名品牌的工程師都來研究亞拓的產品

如果亞拓真的就 ...

亚拓的设计还是很好的
还是强烈建议亚拓不要用0.9mm的螺丝啊~~~
当初飞SJM就被这个0.9螺丝害的苦了
.
机身还是改回1.5的吧,也不在乎这么几克了
本来有意250的,看见真机0.9的螺丝,就打消念头了