5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: woaimoxingwang

周六旧货市场买了一台小车床

能不能转让给我啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
能不能转让给我啊:em22:
原帖由 细雨清风 于 2008-11-18 17:46 发表
请问加工长度最大多少?

车床长900mm,顶尖间距离300mm左右。
迷彩色的车床, 强.
原帖由 liulei000 于 2008-11-18 23:33 发表
能不能转让给我啊

十分对不起,这台机床是工业级的小床,绝对很耐用,精度经调整应该不差,我非常喜爱,也是招了很久,几次想买新床都没下手,这种才是我想要的真正的小车床,我可以帮您留意一下。购买地点在北京四方桥的中商和众旧货,他那里不少小床,好多是任丘等地过来的,我一年中见过不下十台,不过大多碰见的都是C0618 ,太小,吃不了力。这种第一次见到。北京还有就是在鸭子桥的城南旧货,我也见过不下十台,昨天去看还有三台,一台大的(可能有250)要4800元,但有七成新,且较现代,配件齐全,砍砍价不错;中等的一台可能有200MM就是红旗车床一类的,上次去开价2200元,第二次去开价2600元,奸商!第三台就是C0618,全锈!无尾架,无所有手柄,无所有挂轮及配件,就是一床头箱、一导轨、一大小拖板,主轴锈死!第一次去开价600,因不太满意就没要,后来实在找不到,隔十天去要价800!还价要500 ,还美其名曰:没有挂轮用手摇!给450元就是不卖,去他的!不要了。后来三天后就到四方桥看见我买的这台,店主不在,一直等三小时后店主回来,开价1800!未还价,联系车,花70元抱回家!:em15:
大哥在有好床帮我留意下:em05:
有点贵值1200的样子。
原帖由 yhb 于 2008-11-19 23:14 发表

:em17: :em17: :em17:
原帖由 liulei000 于 2008-11-19 18:33 发表
大哥在有好床帮我留意下:em05:

好的,我上面说的北京鸭子桥城南旧货的2200元的那台就可以!您可以去看看!
原帖由 yhb 于 2008-11-19 23:14 发表

这台床比C0618大不少,也重很多,不是一个级别,皮带是A型的!:em15:
估计卖废铁也得几百元,1200是买不到的,750W电机要4、5 百元吧,我的电机几乎是新的,忘上电机照片了,还有全套挂轮中有10 只是全新的!
原帖由 woaimoxingwang 于 2008-11-20 15:32 发表

这台床比C0618大不少,也重很多,不是一个级别,皮带是A型的!:em15:
估计卖废铁也得几百元,1200是买不到的,750W电机要4、5 百元吧,我的电机几乎是新的,忘上电机照片了,还有全套挂轮中有10 只是全新的!

:em26: :em26: :em26:
小床真是不错,就是太锈了,收拾起来估计很不容易,LZ慢慢来吧
原帖由 mxihz 于 2008-11-20 20:53 发表
小床真是不错,就是太锈了,收拾起来估计很不容易,LZ慢慢来吧

是的,我已拆散!
对车床不了解哦
原帖由 woaimoxingwang 于 2008-11-19 17:12 发表

十分对不起,这台机床是工业级的小床,绝对很耐用,精度经调整应该不差,我非常喜爱,也是招了很久,几次想买新床都没下手,这种才是我想要的真正的小车床,我可以帮您留意一下。购买地点在北京四方桥的中商和众旧 ...

北京四方桥的中商和众在四方桥的什么方向?
原帖由 zhang56 于 2008-11-25 11:16 发表

北京四方桥的中商和众在四方桥的什么方向?

四方桥往东京沈高速方向,直走到步行天桥“厚俸桥”,“非凡大酒店”一直往里,一大片都是!不过这是步行或骑车走的方式,开车可能要从京沈高速下辅路,掉头走一段!
有玩的啦。
废铁值200块
原帖由 gdkst1 于 2008-12-1 19:28 发表
废铁值200块

如果您是开玩笑,无所谓!如果您是凭经验说,我觉得是瞎说!这是在侮辱我近15年的车工!一台750瓦的电机200块能买到吗?三百多斤废铁您能花200块买回吗?一个卡盘又值多少钱呢?全套挂轮呢?:em11:
太老的床了。导轨要修正好才好用。