5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 清乐

惠州T45首飞成功,发帖祝贺!(新增了首飞视频)

原帖由 mo99mo 于 2008-11-24 11:31 发表

飞机不小了,翼展:950MM,长1000MM ,完全看的清楚。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 达闻西密码 于 2008-11-24 09:04 发表
看来确实很少有人把垂尾上的那个“B”帖对啊,呵呵

来个标准图装。

来个标准涂装供大家参考!

原帖由 达闻西密码 于 2008-11-22 23:44 发表
这是绝对的好机,周四的时候电视台过来采访,非要我拿T45在镜头跟前划小圈慢飞,还不能飞出画面外,我试了试,居然很好操作,简直就是个小飞翼~~~~~~~~~

PS:我们到了一批厂方数据750G推力的新T45 ,电流不超过28 ...

这台飞机我都很有欲望买,想问问西密,这台飞机要用多少的电?2200MAH?一定要25C吗,手头上20C电池居多。
我用我店里1800mah的电池20C 3S 飞的,很爽,也足够了
要问这个机吃多少电,还真不好说,早期的涵道除了效率低以外重量也是个瓶颈,这款T45动力先不说,重量方面控制得很不错,稍许滑跑后,机翼便产生足够抬升飞机体重的升力了,就可以顺利的离地了,加上这是固定翼飞机,不需要全程大油门,更可以关油门滑行,所以别说25C,15C都绰绰有余,至少能飞上个6~7分钟

PS:这是我目前见过的最厚道的20C锂电了,4S的时候长时间工作在40A之下,居然也很好,其实早就超标了

一楼新增了首飞视频:em15:
原帖由 揮著翅膀的璇 于 2008-11-24 11:55 发表
:em26: 哈哈  晚来一步

谢谢,璇MM顶贴!:em00:
原帖由 清乐 于 2008-11-24 11:25 发表

可以考虑团购,我们是组团购买便宜一些,市面报价400米,包括机身、喊道和马达。

怎么样才能团购?哪里报名?到哪里买?非常想要一个
现在俺可是喜欢上涵道了.:em15:
飞机不错,飞行速度有多快?
团购找我,哈哈
http://shop33656502.taobao.com/
好飞,祝贺一下!

请教t45

这个T45用什么模式设置,是飞翼模式还是固定飞机模式呢,要设置混空吗。请教了
好东西啊
不错
原帖由 hmzhang 于 2008-11-26 11:31 发表
这个T45用什么模式设置,是飞翼模式还是固定飞机模式呢,要设置混空吗。请教了

飞机出厂时已装好了很多东西,安装简单。就是一般固定翼模式,无需混控!
团购的联系我,13983887987,QQ:32958067,价格绝对合适。4架起团。
我们的8架F16还在路上呢!:em18:

期待F16回来!
机机不错