5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kuanvan

中央二台财富故事会正在播出“老秦的天空”和老糜的致富故事

老秦加油:em05:

我很看好你哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频链接在这里。效果蛮好的。。http://space.tv.cctv.com/act/vid ... IDE1227854372513118
你们真棒   把航模玩好不难  但玩好航模的同时能创造财富就不容易了   祝老秦大哥把俱乐部越办越好:em26: :em26:
:em26:
加油
还没有看完那先恭喜老秦一下
顶一下老秦,加油
欢迎秦大哥来我们襄樊哦,呵呵,
看了这个视频我也感触很深,看着自己也快要毕业了,路就在脚下,呵呵
加油
:em00:

赞一个。

看后激动,说不定航模能让大家致富。
老秦再谢谢各位了,到武汉来玩的时候,记得CALL我,我请喝酒!:loveliness:

51地带相信,我们会做的更好!
不错哦。
:em26:
CCTV都是忽悠人的假的~:em01:
:em24:   不錯 加油! 佩服加崇拜  記得去年回家  跟 5I 玩帆船呵呵 
上央视花了多少?:em19:
看完了 ..:em00:
很感动:em24:
支持老秦!
原帖由 向导 于 2008-11-30 11:06 发表
上央视花了多少?:em19:

向导同志你好,财富故事会节目是不会想被采访对象收取任何费用的栏目,至于为何找到我这个题材,请致电武汉晨报和央视财富故事会栏目组查询,我不希望你,包括广大模友认为我老秦花了多少多少来让央视报道一次,央视决定要来找我时,我自己之前都不太清楚。所以您是开玩笑也好,认真的也好,请不要在您不知情的情况下对这种敏感的细节说三道四,这对我多多少少是一种伤害!
还有那位叫做ATX的,我不知道您的意图是什么,但我想说的是,这次的报道是绝对真实的,所有的文字都是我老秦真实的感情流露,有些我自己说了,有些交给了主持人说,但我自己的经历,我自己的故事,我问心无愧!

无聊的人说无聊的话,林子大什么鸟都有。

不要在意他们,做好你的事情,大家都在支持你们:em24:

回复 38楼 的帖子

别误会~
那话可不是我说的哦:em15:
之前好多愤青说CCTV都是忽悠人骗人,没有什么人看CCTV,我把那些愤青的话帖出来只是想让它们自抽一下讽刺一下它们罢了~:em15: