5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 上山植树

450锁尾问题。

原帖由 笨龙 于 2008-12-29 23:50 发表
植树兄弟,
据我看, 你的飞机和我的基本一样,
都是固朗的,

我也才换的金属件,
也碰到和你一样的陀螺问题,
苦恼了好几天, 查了很多资料,

其实坛子里很多方法都无济于事,
我最后是全机调整虚位后, 换了个面 ...

我没有说清楚,对不起,其实这个锁尾问题不是我的GL450S发生的,450S目前的问题还是突然丧失动力。因为天气原因和我现在飞小飞机的原因一直没有再调试解决。
我提问的这个锁尾问题是我自己装的非奈用YTRCE600+DS520套装。感觉尾舵机有点大了,而且尾推连杆也太长了。呵呵。
现在我的450S用的KDS-800,觉得还不错,我飞足够了,另外我的SJM180也是用KDS-800还是比较满意的。:em21:
不知道你是不是还在使用原配的GM700?

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有GM700
我买回来就是KDS-800

后来发现飘的明显
就换了401 + D591舵了
原帖由 笨龙 于 2008-12-30 22:19 发表
没有GM700
我买回来就是KDS-800

后来发现飘的明显
就换了401 + D591舵了

一直没舍得买401,再飞450估计要等开春了,平时就拿004和180解馋了。:em03:
如果有米,建议换个数码尾舵机,好点的陀螺仪

我昨日换了S3154(+GY401),锁尾牢牢的,爽飞

从此不用再考虑delay,放心高飞。。。2009。。。
我祝大家2009都有米高飞!