5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zz0620

2K4改造四五六

虽然看不清,不过隐约闻到了“营养快线”的味道。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

发重了。。。服务器带宽太小了,有时很卡,建议小财神换个大点的。。。

浴室的软管坏了,决定废物利用上冷却系统

回水口用的是废软管内芯

加装开关:一灯二水

加装开关:一灯二水

回水口用的是废软管内芯

回水口用的是废软管内芯

一个水龙头过滤:里面有塑料过滤网两个:一个用在油盘上,一个在小水泵进水口,不锈钢过滤网在隔断上

一个水龙头过滤:里面有塑料过滤网两个:一个用在油盘上,一个在小水泵进水口,不锈钢过滤网在隔断上
搞水冷更易生锈吧:em22: ,我还沒试过用水车东西哦:em15:

回水口用的是废软管内芯

回水口用的是废软管内芯

灯是以前装修剩的,12V变压器是以前用旧的

灯是以前装修剩的,12V变压器是以前用旧的

准备的位置

准备的位置

上视

上视

我的工具间

我的工具间

车库里的天地

车库里的天地

电磨

电磨

新进的工具,猜猜多少银子?

新进的工具,猜猜多少银子?

我心爱的天地

我心爱的天地

不错吧

不错吧

2K4

2K4的费用:
1、2K4      运费周总承担的:em05:
2、跟刀架、刀具等附件200
3、数显表30
4、灯光、冷却系统30
5、数显卡尺(特价150MM):34元
6、千分尺(仿上0-25):16.5元
7、百分表(0-10):17.5元
8、表座:24.99元
9、万能角度尺:60元
10、套板牙:45元
11、切断刀(Y15  12*12 正):1.8*10=18
12、90度车刀(Y15  12*12 正):2.34*10=23.4
13、45度车刀(Y15  12*12 正):2.95*10=29.5
14、螺纹刀(Y15  12*12 正):2.7*2=5.4
15、铣刀(三刃直柄)3MM:1.7*3=5.1
                                         4MM:1.7*3=5.1
                                         5MM:1.7*3=5.1
                                         6MM:2.2*3=6.6
                                         8MM:3*3=9
                                         10MM:4.8*3=14.4
                                         12MM:6*3=18

合计:3K:em05:
再预计更换主轴箱齿轮:150
合计不超过3K2,还是划算:em07: :em07:
掛輪還是大問題
26楼这张药方得保存:em15:

回复 26楼 的帖子

车刀咋能则么便宜,几块一把,哪买的?
原帖由 aaa77770000 于 2009-3-20 23:33 发表
搞水冷更易生锈吧:em22: ,我还沒试过用水车东西哦:em15:

是切削液啊,不会锈的,平时用不上,啃铁打洞的时候用,机电市场几块钱一包兑水
原帖由 dul 于 2009-3-21 13:27 发表
车刀咋能则么便宜,几块一把,哪买的?

价格没错,套包上淘的:
切断刀(YI1512*12 正):1.8元人民币/把
90度车刀(YI1512*12 正):2.34元人民币/
45度车刀(YI1512*12 正):2.9元人民币/
螺纹刀(YI1512*12 正):2.7元人民币/
质量、制作水平超出我的想象,向江浙人民致敬!!真便宜!!!
不是广告:em05:
我邮购上述菜单物品,但是他们少给了三把铣刀和一个对刀样板,看在大件都在,质量尚好,吾全额付款了,咱东北人不差一包烟钱不是:em01:
想要的话,可跟我要联接,兄弟在此愿为坛里的中毒者服务!:em15:

我买的10X10焊接车刀也就是2~3元一把。
看这家东西价格可以,不知道东西质量如何

回复 31楼 的帖子

谢谢热心的兄弟,这刀能切不锈钢吗?
原帖由 dul 于 2009-3-22 12:39 发表
谢谢热心的兄弟,这刀能切不锈钢吗?

硬质合金刀头型号:YI15,是主切45号钢等材料,刀磨好进给量小点能干不锈钢:em05:

完成

完成:

评分

老申劳神 + 2 【发贴鼓励】今天才看到这贴,楼主改造的很 ...

同步带,大小同步轮还得换啊:em25:
原帖由 aaa77770000 于 2008-12-31 20:46 发表
。。。。。合金刀不用冷却液,白钢刀用低速,不知对不对:em15:

白钢刀低速也不加冷却也,都是干铣干车,我就这样用。冷却也容易甩得到处都是,家里用太脏了,不好打扫。
你的数显表是怎么安装的?最好详细介绍一下,怎么测得的转速?我也有一块3位半数显卡,不知是否也能用到这里?

很简单啊,一个小磁铁,霍尔元件连上,12V电源小磁铁固定在主轴上即可,有说明书的.