5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: royal

韩国RCMK R254 26CC、船用发动机图片欣赏,据说比小松功率大20%。

原帖由 men 于 2009-1-18 23:36 发表

大林兄,以前在台湾网有一模友曾登过购买了这台机。而且对它满怀信心。我当时曾说韩国佬骗了他的钱。后来就不见消息了。

Men哥!
您也知道!
他買的是連船身全套的喔!
半月前廳船友說引擎內部已刮傷兩道!:em04: :em25:
原因不明:em22: ,

欢迎继续阅读楼主其他信息

我明!

因有不良賣家,左換右掉左裝又拆做成的:em15::em15::em14:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-1-18 23:44 发表
可以同覆二位老師and學哥]:em15:
年假快樂啦:em03::em03::em24:

年假?那可忙呢!台灣人情事故多!要忙送禮!!!!:em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:
待年初二過後才有空比拼:loveliness: :em15:

我沒阿國兄這麼福氣!有空跑桂林多天參賽間旅遊:em22: :em24:
原帖由 台灣大林 于 2009-1-18 22:36 发表

台灣有船友買過,出來跑一次
就再也沒拿出來跑過:em04:  

他這顆這般設計,化油器應可設在曲軸箱後蓋處,利用簧片進氣或閥片進汽
好讓掃氣口多出一道來!然而他卻用一個堆型蓋將它,不知用意何在?浪費

给升级产品留下空间了

但是!

原帖由 老贾 于 2009-1-19 14:07 发表

给升级产品留下空间了

那可能是後著了!CMB/小松/和一些国產的也可能如你所想的:em12:到時又是一輪新的競赛了:em18:
它的名声己给顧客失掉了信心:em17:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-1-19 20:44 发表

那可能是後著了!CMB/小松/和一些国產的也可能如你所想的:em12:到時又是一輪新的競赛了:em18:
它的名声己给顧客失掉了信心:em17:

R254這顆引擎論外觀造型我打95分,:em26:
若一開始就能搞曲軸室閥片進氣和甲醇機一樣掃氣+排氣口,那比小松26多20%馬力我一定相信!:loveliness: (當然品質要上一定水平)

可惜!!!:em25:
这个发动机多少钱啊··有兴趣
原帖由 men 于 2009-1-18 21:33 发表
韩国佬东西。除了价钱:好:?。其它都不好。好看不好用/。有气无力。

men哥“有氣無力”唔明。
韩国佬是骗子,他,我买了一台原厂改装的3800元。又说V可以跑到80KM.我只跑到78KM.真是骗人的!!!!!
:em03: :em03: :em22:
原帖由 无厘头 于 2009-1-23 16:38 发表

men哥“有氣無力”唔明。

铝材差。功力不超小松。价钱从五仟多。买者感到受骗,以前的样子臭了,现改头换面降价三仟多,实质牲东西没改。

五千几,系商家赚得多姐:em14: ,国内只卖3千几姐,原厂的都系2千几:em05:
原帖由 杰仔 于 2009-1-24 02:11 发表
韩国佬是骗子,他,我买了一台原厂改装的3800元。又说V可以跑到80KM.我只跑到78KM.真是骗人的!!!!!

90嘅速度.厲害厲害.:em26: :em26:
原帖由 杰仔 于 2009-1-24 12:24 发表
五千几,系商家赚得多姐:em14: ,国内只卖3千几姐,原厂的都系2千几:em05:

3千幾?2千幾?有區別?
原帖由 无厘头 于 2009-1-24 12:30 发表

90嘅速度.厲害厲害.:em26: :em26:

90速度?你讲笑,边有今快呀?
个个都在吹九晒水:em15: ,玩都未玩过又话大师,又话有气无力,又话铝材差!全世界就系在这吹那几个第一:em14: :em15:
原帖由 杰仔 于 2009-1-24 13:06 发表
个个都在吹九晒水:em15: ,玩都未玩过又话大师,又话有气无力,又话铝材差!全世界就系在这吹那几个第一:em14: :em15:

如果没玩过去评论某一种产品。是一种不负责的行为。我认识的几个朋友买了它都有同样评价。我对它的评价。目的就是给选择它的人一种参考。这是砍水吗。不要表错情吧。可能你看了我对它的评价心痛吧。这台是我雪藏了几年的机。难道我敢说cmb不好.小松不好吗.国产机也不错呀.

调整大小 DSCI0438.JPG (48.15 KB, 下载次数: 29)

调整大小 DSCI0438.JPG
我讲紧的系新机,如果你觉得我系表错情就算啦,对吾住罗,我卖左两台玩过,又真系几正罗!在这里讲,都系想讲下心得姐,其它人买吾买关我七事吗?我又吾系韩国佬:em15:
我就用原厂改装那台,行过V艇78.2km我真系吾知算吾算快呢?O就行过104km,所以我真系觉得几好下罗!

杰哥仔;

原帖由 杰仔 于 2009-1-24 23:50 发表
我就用原厂改装那台,行过V艇78.2km我真系吾知算吾算快呢?O就行过104km,所以我真系觉得几好下罗!

好想看一下你的V和O艇的图片和视频啊!:em07::em07:
因小弟也有玩V/O艇的,本人跑15C.C.的V艇才80公里左右,至於O艇才90多:em17:
還望交流交流一下:em00::em00: