5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: snake.solid

450速度

450看着快是因为飞机小  你看苍蝇从你眼前而过是不是特别快? 而起飞的大客机是不是感觉很慢呢?  所以450的速度还是要靠仪器来测 简单的目测并不能说明什么问题  作为直升机而言  速度本身不会很快  世界最快的直升机时速好像是300多  黑鹰吧( 不对请纠正)   所以咱们的450应该在100以下  而我觉得正常平飞非俯冲的话  60-70差不多就是极限了  俯冲的没什么必要算  因为你要是从1000米高空冲下来 一定破200-300

欢迎继续阅读楼主其他信息

也不是说从很高的地方俯冲下来啊,就是对侧进行航线的时候,左右都要飞到较远和较高的地方,比如说飞到了左侧高点,掉头往右飞的时候,飞机自然是处在高点,自然往右手边飞的时候就会做略向下(和地面成25度角左右)的飞行,再加之可有较长的飞行距离(估计目视距离会在100以上),我是指得此时的速度,因为看油直这样飞时速度是非常快的,感觉远远超过了100
原帖由 garfieldhummer 于 2009-1-22 10:45 发表
450看着快是因为飞机小  你看苍蝇从你眼前而过是不是特别快? 而起飞的大客机是不是感觉很慢呢?  所以450的速度还是要靠仪器来测 简单的目测并不能说明什么问题  作为直升机而言  速度本身不会很快  世界最快的直升机 ...

好像是英国的山猫
原帖由 hlp兔子 于 2009-1-21 21:54 发表
我们知道直升机如果速度达到一定程度时,顺风桨处会完全失效。那么可以计算一下450大致的速度。

如果以有效升力为桨的外三分之一处计算出桨的切线速度。转速设定在每分2500。这样计算出切线速度。顺风桨在飞机达到 ...

小伙子学什么专业的?如果学电子专业,请联络我一下.谢谢!
QQ:599171154 苏州航模
原帖由 Suzhoujimmy 于 2009-1-22 12:44 发表

小伙子学什么专业的?如果学电子专业,请联络我一下.谢谢!
QQ:599171154 苏州航模

呵呵 已经不再是小伙子那个年代了。
自打飞直机以来,已经有无数个人问我,飞机能飞多高。可是没一个人问能飞多快~~~~回答他们,我自己都嫌烦了~~~~~~:em16: :em16: :em16: :em17: :em17: :em17:
装个GPS上去测速度~:em15:           玩船船的测速度都是这么干的!
原帖由 garfieldhummer 于 2009-1-22 10:45 发表
450看着快是因为飞机小  你看苍蝇从你眼前而过是不是特别快? 而起飞的大客机是不是感觉很慢呢?  所以450的速度还是要靠仪器来测 简单的目测并不能说明什么问题  作为直升机而言  速度本身不会很快  世界最快的直升机 ...

如果苍蝇和客机距离眼睛的距离一样,还会觉得苍蝇快吗?
大家为什么没有一个人准确地说一下450速度啊,郁闷!!
我觉得450速度应该能够上100Km