5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 星爷爷

发生在身边的恐怖现象 只是你从没留意过!

不像是航模爱好者说的话。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要吓大家~~~
楼主很恐怖

呵呵 逗大家开心么 呵呵!

:em15:
我倒是喜欢深夜装机,有时会不小心把螺丝螺母洒一地,不知道是不是这回事。

其它都没有试过。

另外,时间维是客观存在的而且是连续的,只有在黑洞等大质量天体附近才会出现扭曲或奇点,不是在你听表的时候才出现,而是我们一直就身在其中。而且,如果时间维在你听表的时候中断了,那么你的思维也会和手表一起中断,就不存在听不见表声音的状况,因为你那时根本就不会意识到“听不见声音”这件事情。

但根据我最新研究发现,时间维的确是与空间为有差异,空间维的内品特性是封闭的,就是你向一个方向不断移动,最后会回到初始位置,但时间维确是开放的,这也同时证明了时光倒流的不可能,并从另一侧面论证了热力学第二定律和广义相对论的部分观点。

而LZ所述其它现象,我觉得是否应该用弦理论进行解释?:em15:
神学比科学要神奇的多的多:em15: :em15:
呵呵 一笑而过
第2点我有同感。。。。。。。。
不可迷信科学,也不能迷信宗教
原帖由 Edward 于 2009-2-12 19:25 发表
我倒是喜欢深夜装机,有时会不小心把螺丝螺母洒一地,不知道是不是这回事。

其它都没有试过。

另外,时间维是客观存在的而且是连续的,只有在黑洞等大质量天体附近才会出现扭曲或奇点,不是在你听表的时候才出 ...

很玄乎····:em16:
楼主脑子有毛病了吧!发现你今天发的帖子都是些挺邪的东西,你都过了吗?

原帖由 天涯明月刀 于 2009-2-12 21:24 发表
楼主脑子有毛病了吧!发现你今天发的帖子都是些挺邪的东西,你都过了吗?

这位同学话有点过了哦 我都说了 存数娱乐吗 大家高兴就好嘛 呵呵
夜睡觉时,是否听到楼上经常传来弹珠落地的声音?那是因为有“东西”的眼珠掉在了地上。或许家住顶层的朋友有时也能碰到这样的声音,千万不要以为这是有小孩在半夜三更玩弹珠,这是一种死亡的召唤。
:em13:
原帖由 峰回路转 于 2009-2-12 22:16 发表
夜睡觉时,是否听到楼上经常传来弹珠落地的声音?那是因为有“东西”的眼珠掉在了地上。或许家住顶层的朋友有时也能碰到这样的声音,千万不要以为这是有小孩在半夜三更玩弹珠,这是一种死亡的召唤。
:em13:

不太明白,有“东西”的眼珠掉在了地上为什么就是“死亡的召唤”?这到底是召唤那“东西”还是召唤你?
:loveliness:  有点无聊

你看

天上有牛在飞了!LZ真牛!
:em17: 吓人
玩模型的人讲究科学依据,楼主不算:em15:
原帖由 使用 于 2009-2-12 15:59 发表
1,是钢筋的声音,新建的楼房比较多这种现象。
其他的就。。。

错了.旧房子也会有这现象.
其他差不多都遇过.但最常见的是经常觉的某些地方.某些场景好像很熟悉.BAD FEEL:em18: .
第2点我经历过好几次,很害怕,脑海不断地想:明明已经醒了,为什么动不了,怎么会这样? 之后不断地在思想上挣扎,我要动起来,我要动起来,我不想死..... 

不知道过了多久,我的手终于能动了,眼睛也能慢慢地睁开了,可以控制自已了,感觉就像是冲破了地狱,回归到自已。呀,吓死了.......