5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

第一次熄火迫落!!!!!

牛,有米之人

欢迎继续阅读楼主其他信息

详细说说摔前发动机的状况:
怎么磨合的,飞多少油,怎么调的油针,怎么盼断的富油,工作温度多少等.才能帮你分析.原因未找到前不可再飞
明显发动机过热造成的.国产油TOP 30%不能当COOLPOWER 30%的油针来飞 要找高手帮你调发动机不然肯定过热瞬间死发动机 TOP30的油要调的要富油些 主油真要放  然后中速度油针要多开点来保护中速区 建议兄弟换好点的油 BANNISI 就不错拿到手高速开1圈半 中速1圈半开始悬停磨合2个起落 然后第3个起落开3D模式悬停2个起落 后面的2个起落可以慢慢的开始收油针来调出发动机的最佳状态.实在不会调你直接主油针1圈半后在收3格 中速油针1圈半后收3格 这是比较保守的调法 要暴力主油针1圈半收5格 中速1圈后放4格 定速3D顶在1850 这时候扭力最大 如果要暴力的话定速在1900转 BANNISI的便宜好用动力强悍和COOLPOWER 30一样哦 不腐蚀发动机 1痛才160 油针范围广(不是做广告哦)用过的都觉得不错哈哈
top的油是不行的,温度会不别的油高很多的,最好别用
损失很大:em15:
:em00:
油机就是折腾 ,意外的因素多了 :em15:
:em25:
应该是贫油吧
路过!同情LZ
晕啊
化油器还好用不?
重新买部新的吧
这哪里是熄火降落:em16:  就是坠机吗
:em25: