5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: leewendy

WING450V2的组合!图20P(组装篇)14日更新

好机机,装好了上全图

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是老话``WING是好机:em26:``不求天长地久``但求曾经拥有``:loveliness: ```  怀念怀念!

果然是米人
leatherman,瑞士军刀都用上了。
:em24: :em24: 不错
黑色的金属件就是靓:em24: :em15:
Wing能不能把和塑料件链接的螺丝改成尖的自攻螺丝,又好装又不容易滑丝。
原帖由 syfmx 于 2009-3-7 23:35 发表
Wing能不能把和塑料件链接的螺丝改成尖的自攻螺丝,又好装又不容易滑丝。

说的好,强烈支持!
原帖由 syfmx 于 2009-3-7 23:35 发表

1。增加了一种配件。
2。订做一种一次最少要生产10W个,而且10W个太少,好的点的厂根本不接这种单。
3。最主要的是这种少量生产的质量都很差,达不到杯头螺丝的12。9级,几下就滑丝了。
4.这几个地方都在底板,一次装好后基本不用维修,当你需要维修时,一定是底板坏了,换底板后你还是能锁紧,不影响使用,但螺丝不好,可能你换底板后,螺丝不可用了。尾撑那个地方我们配伯螺丝要长一些,相信可以多次使用,实在不行时,可以加点502。

原帖由 wingmodel 于 2009-3-9 04:50 发表

1。增加了一种配件。
2。订做一种一次最少要生产10W个,而且10W个太少,好的点的厂根本不接这种单。
3。最主要的是这种少量生产的质量都很差,达不到杯头螺丝的12。9级,几下就滑丝了。

是这个样子!
还是希望细节上能改善,塑料上用的螺丝不用那么硬的吧。
如果底板也能用碳纤的就好了!塑料的感觉总是有点次!
太感谢LZ了!昨天刚收到wing v2,看说明书是一头雾水,将这个帖子和说明书对照起来看,一下子就将架子搭起来了。感觉这个帖子比置顶的那个组装帖子强太多了。呵呵。
谢谢楼主!:em00:
楼主:装完了吗?麻烦上几张电子设备的安装图参考下:em15:
沉到底了:em23:
:em04: 看了半天原来是上半年的贴
怀念维英:em24:
2年没飞了,这几天又拿出来飞了。
原来是楼主自己顶出来的~:em15: