5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 糖果

我是新手,是不是飞模一定要从滑翔机开始?

好!等我有空先,呵呵,最近太忙了

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的各位大虾,我也来加入好不好!!我是个新手!
刚接触航模还不到一个月的时间!有没有老手来带!呜呜!!
前几天买了一只电动百变幅来练摔,听说它比较耐摔是吗!!唉,没有人带为什么这么痛苦啊!在这里看到大虾们好热心好热情啊!!!感动!!!!

没有问题,欢迎加入我们的模型大家庭,在这里有问题尽管问,我们会尽力解答的!
现在玩模型的不多,而且缺少相互交流,这样必然产生没有人带的问题,我们站的目的就是当你网络的老师,来交你玩模型,飞模型!

是呀!版主们和老玩友们都很热心的!这样玩模型才有意思嘛!一边玩一边大家讨论!我大家庭的感觉,以前一个人,真没有意思。现在一有时间就上来看看。

我是菜鸟,不过也想加入.
对以上高手们的话深有体会啊,本人也对模型很有兴趣,不过一直以来都找不到同志,更不要说找高手指导啦.很久以前就做了一台刚飞起来就炸机了.郁闷啊
我比较喜欢自己做!
小财神说的那本航模分册我也有,挺不错的一本书,国内好像很少见到模型教材啊.
不过我的书也放在老家了,我现在在广州,家在山西.