5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 80color

逛二手市场拍的照片

lz可以代购吗,好多好东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em07: :em07:
帮看看可以,但东西都蛮贵的,不比捡垃圾的价格哦,
楼主那里人啊
有个兄弟帮问的第一张图片的台,今天去看了,老板已经卖了,不好意思

今天拍的照片

今天拍了点照片

调整大小 20090412200.jpg (118.45 KB, 下载次数: 12)

调整大小 20090412200.jpg

调整大小 20090412201.jpg (107.49 KB, 下载次数: 10)

调整大小 20090412201.jpg

调整大小 20090412202.jpg (151.16 KB, 下载次数: 14)

调整大小 20090412202.jpg

调整大小 20090412203.jpg (149.07 KB, 下载次数: 11)

调整大小 20090412203.jpg

调整大小 20090412205.jpg (79.27 KB, 下载次数: 15)

调整大小 20090412205.jpg

调整大小 20090412204.jpg (111.46 KB, 下载次数: 13)

调整大小 20090412204.jpg

调整大小 20090412206.jpg (107.74 KB, 下载次数: 15)

调整大小 20090412206.jpg

调整大小 20090412207.jpg (127.99 KB, 下载次数: 12)

调整大小 20090412207.jpg

调整大小 20090412208.jpg (113.68 KB, 下载次数: 14)

调整大小 20090412208.jpg

调整大小 20090412209.jpg (124.29 KB, 下载次数: 11)

调整大小 20090412209.jpg

调整大小 20090412210.jpg (88.66 KB, 下载次数: 12)

调整大小 20090412210.jpg

调整大小 20090412211.jpg (113.22 KB, 下载次数: 13)

调整大小 20090412211.jpg

调整大小 20090412212.jpg (114.79 KB, 下载次数: 14)

调整大小 20090412212.jpg
很大的装备。
:funk: :funk: :funk: 都是宝啊
最后一个小十字蛮漂亮的
请问:3A的86步进电机一般啥价?淘宝上一般都120元一个。如便宜帮忙淘几个。:em21: :em21:
这里的价格不好和淘宝比,上淘宝吧
精品的留在广东了,剩下就卖到低档工业区了
:em07:
:em00:
老大这市场在台州的什么地方啊?那个车床我好喜欢啊!
第一张图那个是带卧式刀架机构的滑台,看那槽轮机构
路桥的二手市场在哪?具体位置?哪位老大知道?
:em07: ,太多了。
台洲路桥下包旧货市场