5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hooler

求饶,我听伟舜听的要烦死了

为什么提华飞提伟舜就被怀疑是托,提西就没人说是托呢,

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的朋友你明白吗?:em15:
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 21:36 发表

费经理报价D210是4000,他给来个D210是5450,真敢要啊,我KAO

卖5450是废经理:em15:
原帖由 xiaoshudian40 于 2009-5-6 21:37 发表

我提西了也被说是托呀:em22: :em22: ,我只说C2和2k4一样是塑料齿轮,就成了2k4的托:em22:
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 21:47 发表

我提西了也被说是托呀:em22: :em22: ,我只说C2和2k4一样是塑料齿轮,就成了2k4的托:em22:

多种经营托!属于托里面高级别一种类型
原帖由 冰器工作室 于 2009-5-6 21:36 发表
谁也别说我是托啊,我谁的也不用,谁的也不买,我宁可多花两钱买个像0618那样的小床!:em15:

明摆着0618的托
按照坛子某人新帖子的观点:你是托别人不说你是托你也不是托 你不是托别人说你是托你就是托
完了 这好好的坛子 托帽子满天飞
原帖由 l2j42 于 2009-5-6 21:54 发表

多种经营托!属于托里面高级别一种类型

又提拔偶呀:em15: :em15:
回26楼,我真后悔啊,不该在这提到0618,
0618也不怎么样,我要买就再多花两钱买迷你魔:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 22:07 发表

又提拔偶呀:em15: :em15:

你应该注意到,我从未回复你一个字。
现在明白告诉你,无须自作多情。
这里从没人说你是托,只是你一遍又一遍在自我陶醉
原帖由 dawnsound 于 2009-5-6 22:55 发表

你应该注意到,我从未回复你一个字。
现在明白告诉你,无须自作多情。
这里从没人说你是托,只是你一遍又一遍在自我陶醉

你沒看见?:em22:
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 23:01 发表

你沒看见?:em22:

老眼昏花,谁诬赖你是托?贴出来我帮你正名
是啊,谁在收你是托我给你净身:em15:
原帖由 dawnsound 于 2009-5-6 23:08 发表

老眼昏花,谁诬赖你是托?贴出来我帮你正名

25楼:em15:
原帖由 491771983 于 2009-5-6 23:14 发表

你先自己净身:em15: :em15:
原帖由 l2j42 于 2009-5-6 22:04 发表

明摆着0618的托
按照坛子某人新帖子的观点:你是托别人不说你是托你也不是托 你不是托别人说你是托你就是托
完了 这好好的坛子 托帽子满天飞

:em15: 说你是,你就是,不是也是。
     说你不是,你就不是,是也不是。
原帖由 491771983 于 2009-5-6 23:14 发表

不是把,应该给25楼净身才对,前提是3a的举报正确属实,哈哈
原帖由 xiaoshudian40 于 2009-5-6 21:37 发表

这位兄弟还没有开窍...:em15:
完了,成茶楼了,不研究工具改调侃了:em15:
:em15: :em15: :em15:
原帖由 精灵鸟 于 2009-5-6 11:33 发表
支持楼上几位,不反对我广告一下!
有业务请联系QQ823450737

兄弟,一会是大友机械,一会是创新机械,究竟哪个才是真:em17: