5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wilsonwong

500級直升機馬達,裝了上去吧,哈哈

可能BEC有干扰.......................
换独立接收电.或者外接BEC.

欢迎继续阅读楼主其他信息

合理...............多謝提點..............我會再試一下
应该不会是失控吧   大风时尤其是风很乱的时候舵效是极差的 有时根本没反映
可能是速度太快,舵面失效
哈哈..............起飛時太急,:em14: 爆漿後..................沖在地後,起火...............哈哈

牛机啊!!!!你的空机多少钱买的?

电池仓没有厚实的格框是很危险的...一定要加
:em04:
哈哈……………. 742空機 我在模型店買  150 元 , 是非常好飛的, 實在好穩定…………但, 機身是全膠做的, 所以, 軟了一點, 放得太久會少少變型, 不過, 降落不易損壞 , 還比 EPO 好………..如要改裝大馬力, 就記得加上 魚干 . 就可解決了…機身太軟的問題……… 哈哈:em24: :em24: :em24:
就爆头了:em15:
雄壮的机头!!!!!!!!
哇.........好牛哦..
LZ真是牛啊,这么强的动力~