5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fanlulu

精密床cm6125

原帖由 woaimoxingwang 于 2009-5-29 17:13 发表
1500元—2000元!写错了!不好意思!

1600无电机,或者说有但我没要 三相的不能用回来自己配单相电机,至于挂轮吗我就看到床上面的其他的没有了 不知道有多少个挂轮 麻烦兄弟给说下

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买时是:20,25,30,35,40,45,50,70,80,95,100两只,120,127。其中20和25齿的在车床上,一般不换下来。共14只。
挂轮不全可以再压压价,三相电机要不要如果不影响价格还是要回来,可以加电容改单相,或者您哪天心血来潮上变频还可以用!
呵呵 1600 我已经拿下 考虑过用变频,价格高就算了 ,我手里有个370瓦的单相电机.功率可能小了.还有水泵电机.即使有了变频想找三相电机也容易找 我的挂轮不全 ,只有8个以后在慢慢想办法了
祝贺!电机配0.75或1.1kW的。
不知道用370瓦的怎么样?
精密床果然贵啊,二手的都不是废铁价
原帖由 fanlulu 于 2009-5-30 09:50 发表
呵呵 1600 我已经拿下 考虑过用变频,价格高就算了 ,我手里有个370瓦的单相电机.功率可能小了.还有水泵电机.即使有了变频想找三相电机也容易找 我的挂轮不全 ,只有8个以后在慢慢想办法了

祝贺哥们梦想照进现实.
原帖由 fanlulu 于 2009-5-30 22:17 发表
不知道用370瓦的怎么样?

太小!1.1最好!
1.1水泵电机转速高 有2850/min
不知道这床原配电机转速多少?
找铭牌啊   这么多挂轮  一般是1400转/分
因该是同步转速1500以下,不可能同步转速3000的,而且你可自己参考别的床,自定转速,自选电机。