5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: GXJ

苏州无锡船友首次在无锡聚会

很好的聚會場地:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 charli 于 2009-5-30 22:35 发表
CMB装那个壳难为了那个CMB啦吧:em15:

这个兄弟看清楚是什么壳吗。能推荐一种更好的壳吗?也可以让我朋友不难为他的CMB:em15: :em15:
嘿嘿船壳也开始像包包一样只看品牌了?:em15:
真不错,一定要顶!
可惜船模没有玩过:em18:
看起来很吸引人啊:em07:
原帖由 GXJ 于 2009-5-30 19:52 发表
太湖的狗太多:em15: 我们这里安逸自由开心,:loveliness: :loveliness: :loveliness:

兩岸情況皆然!:em22:
期待林大大来无锡聚会:loveliness: :em24:

啊啊!

看到V-26跑了,應可再快是嗎?
無锡有GXJ领導下想不進步都很難了:em26::em26:
蘇洲小李也来一敘了:em19:
机器還在磨车啊!聽到声音還未叫起来!!
CMB26   的H 油针衹须開3/4:em00::em00:
原帖由 GXJ 于 2009-6-1 09:26 发表
期待林大大来无锡聚会:loveliness: :em24:

:em00: :em00: 有GXJ大在!江苏无锡変的好熟悉&親切!:em21: :em07:
原帖由 GXJ 于 2009-5-31 11:30 发表

这个兄弟看清楚是什么壳吗。能推荐一种更好的壳吗?也可以让我朋友不难为他的CMB:em15: :em15:

我看清楚了,是防彈布啊.:em15:
不在於材料,在於船型,這船型好像是2-3年前的吧,CMB這顆大馬力的東西,這船估計吃不消,
SIGMA51還不錯:em15:
请问这些放置油船的船架都是在哪买的?或者是在什么地方定做的?谢谢
你好。我们的的船架多是我做的。上面多带提手绳子,运输的时候可以固定船,手拿的时候可以一提,很方便可以省得包着船走路。