5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ykyzyk

大家来看看(我在淘宝被忽悠了)新款的价格870元,收到却是老款的4冲程80机!!

:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主节哀吧,,
帮lz顶一下吧,遇到这种情况直接联系淘宝吧,他们会处理的
:em00: 谢谢大家的支持,我一直在联系店主,可他好像一直在逃避,现在都不上线了!!
这里有广州的飞友哈,都来看看啊!看看有谁认识这个骗子:谢伟成
谢谢大家了,不能让这种道德败坏无诚信的骗子在来骗人钱财了!!!
卖家遇上你也算是倒霉了 呵呵其实都一样的机器 一个是老点的版本 一个是新版本 质量上都一样 难道新款做工就很好?我的61新款一样粗糙的不得了 和OS没得比.你要么当时就别使用这个机器发现不对马上退货 发动机碰了油或者拆过的肯定不能退的了.  还有新老款价格没有啥差距 人家发动机卖810元你把运费也算人家头上好象不对吧? 呵呵  以后你再买三叶发动机你要先问好啊 三叶还有SC版本的 还有M版本的 据说是出口版本质量会很好 你最好买那种!哈哈  觉得做工不好自己买个新版本的机匣换上去 心理会得到点安慰!
机器是870元买的,不是810元,他标价是810元,等你拍下后,他就开始涨价了!他会说“不好意思,价格弄错了,价格是870元”听朋友说这款引擎2000年就停产了!
只是觉得心里不好受啊,自己明明拍下的是新款,收到的却是旧款喃!!这不是在骗钱吗!

价格您可以算算,看是不是870元买来的!

价格您可以算算,看是不是870元买来的!

骗子是广州的 叫谢伟成!

骗子是广州的 叫谢伟成!
你的sc是出口版本的!质量确实好点!你最好拿去和别的asp版本比较一下。我觉得你买的这个发动机除了散热片小点外再没啥区别了。好用就行了。哈哈如果是我已经有了三叶70我就不会再买三叶80了,多加1000元买saito gk 82 。这个机器比os漂亮的多了性能也超棒。而且没有哒哒哒的凸轮噪音!
支持lz!管他好坏!一就是一,二就是二。
原帖由 kulewei 于 2009-6-21 04:10 发表
支持lz!管他好坏!一就是一,二就是二。

谢谢兄弟们的支持,主要是不能让他再继续骗下去了,这种道德败坏无诚信的人就该让大家认识认识!
骗子谢伟成开始装聋哑了,在怎样联系他 就是不理你,谢伟成 你还是人吗?
你如果是男人``这些征集收好带到``市去报案``玩模型的人本来性就不好``这些卖家就更**缺德``
你让着他他更加得意``如果真是自己疏忽那就算了当次教训``如果真错在对方``就去报案``有些事不能做好人```
支持楼主