5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: deargyy

还没买鸡,先买了葱

昨天跑了虬江路,发现表座的确可以不用买新的,有点后悔了:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
一个先有鸡还是先有葱的世界难题从此诞生了!:em15:
聪明人都这样。拿着自己的葱去有鸡的人家搭伙吃饭。拿着火柴找有烟的人。:em15: :em15:
原帖由 NOMO012000 于 2009-6-30 19:16 发表
新一五金的东西好像都很贵的说。
东西肯定正宗,毕竟店很大,连迷你魔的工具都有的卖,一个3.175MM直柄麻花钻卖七十元:em17: :em17: :em17:

新一的东西的确贵,怀念以前的第N五金商店:em15:
原帖由 爱美力 于 2009-6-30 20:56 发表
一个先有鸡还是先有葱的世界难题从此诞生了!:em15:

趁没结婚,不用上缴“党费”,自己攒钱买台机,造成既定事实:loveliness:
原帖由 deargyy 于 2009-6-30 21:07 发表

趁没结婚,不用上缴“党费”,自己攒钱买台机,造成既定事实:loveliness:

这是婚前财产,永远属于你:em15:
原帖由 deargyy 于 2009-6-30 21:07 发表

LZ真有才,这么年轻就给鸡鸡买好葱了。
呵呵,鸡在哪里还不一定呢,说不定要等退休才会有机了:em15:
这几天搞表子的人很多呀!:em15:
搞好表,接下来要搞其他量具了,千分尺、数显卡尺等都要搞:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2009-6-30 19:29 发表

看A片时轴径严重过盈:em15:

:em15: 人性化处理前严重过盈,处理后严重过渡!还发生直径变细,长度边短,材料力学性能变差!
先买葱买贵了,总比先买鸡买贵了强。 少量投资学习购买方法,等到熟悉了游戏规则再买大鸡,正道。

关于过盈的问题,我看还是要热处理一下才好。
刚性好,一根顶五根,等于同时有钙棒、铁棒、锌棒、硒棒、维生素棒※×#¥(◎!×※—◎(×#+)(#¥×%——◎)#※×(
:em15:
:em15:
看来你已经进了圈套,不买鸡不行
楼主不着急,一样一样买。
这根“葱”,说来惭愧,我还不知道具体怎么用呢。:em17:
呵呵,劳神大哥也来啦。原来我只玩过游标尺千分尺,也不知道百分表是什么,看了点书和视频才知道是干什么的,怎么用的。
俺是慢性子,上机前先把准备工作做好,先学理论再买量具刃具,再攒料搞个工作台什么的,最后尽量轻轻松松上机:loveliness:
敢问下!这根葱是做什么用的?
不专业的回答:检测微小位移的量具,可以检测平直度、圆度、平行度等:em15:
呵呵,楼主的0-10成量表含水才这价,不贵的 ,应该说便宜的,:em15: