5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

虚心请教450搭载10支以上分别点火的火jian云台方案!

欢迎继续阅读楼主其他信息

热丝多画了条...热丝应该是在滑落在中间那2个火jian中间...

不知道这样可行不
已经回复到您邮箱了,请查收。
路过学学~
以前也试过用450射多管的烟火,每个管直径都有1CM,一共12个火jian管,一开始还怀疑后坐力的问题,但是飞起来根本就没感觉到有后作力!

倒是射出来的火jian轨迹都是向下的弧线,估计是给螺旋桨吹下去的。
原帖由 切风40.83 于 2009-7-13 21:21 发表
以前也试过用450射多管的烟火,每个管直径都有1CM,一共12个火jian管,一开始还怀疑后坐力的问题,但是飞起来根本就没感觉到有后作力!

倒是射出来的火jian轨迹都是向下的弧线,估计是给螺旋桨吹下去的。

1。火jian的采用短尾杆
2。采用长方形三片以上的尾翼
3。发射前由弹药仓保护
4。通过一小段发射管道加速后再出仓。
5。发火系统安装在离主旋翼较远处
做到这几点的话。出仓后,受下降气流影响的程度会大大减少,精度就能提高。
听说以前的人用小灯泡,钻孔,塞入火药,然后用通道开关直接连接正负极。
灯泡点亮=点火。
原帖由 sznmy 于 2009-7-13 22:31 发表
听说以前的人用小灯泡,钻孔,塞入火药,然后用通道开关直接连接正负极。
灯泡点亮=点火。

就算是金属的弹药仓,采用这个方法也很容易发生事故。
虚心大师,
你看看那这个视频对你有帮助不,在国外看到的!
我设想,用发热丝来点燃应该可以,这个比真的火药,安全多了,而且重量比较轻,你觉得呢?

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5272065&autoStart=false&share=true[/cc]

晕了,视频发布上去,您到这看吧,我也发这了!
http://bbs.mx3g.com/thread-61045-1-1.html
LZ不要太监。。。。等着看视频呢
其实有那种电子点火的烟花火JIAN的,用于舞台表演用的,价格也不是很贵的