5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zjh701201

平口钳上漆、让香港修床的朋友毒的,现在正好解毒。

上了天蓝色的漆了、好看吗?不好看再换。先看看整体感觉、好的话、在打磨、抛光、上厚漆。  坛友们给点意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

100的话 不用上漆了:em15:
原帖由 xwdwy 于 2009-7-15 12:49 发表
100的话 不用上漆了:em15:

上漆是为了自己玩。什么100的话、就不用上漆了。:em22: :em22: :em22:
说尺寸100mm的话 也要上漆啊,说钱100.00的话一只 ,拿个小凳坐好、小手背好、等好。等你当上中国干部。
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,
开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,
买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部.
做到最后一点,前面皆可实现……
:em15:
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,
开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,
买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部.
做到最后一点,前面皆可实现……
--------------------------------------
小心明天抓你回去当干部:em15: :em15: :em15:
精解
以上的目标,自己奋斗,做十辈子都实现不了
天气实在太热、打磨太灰了、手上全是汗啊、一点干不了活、先顶顶:em15: :em15: :em15:
原帖由 zjh701201 于 2009-7-14 13:47 发表
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧, ...

经典现实写照
原帖由 zjh701201 于 2009-7-14 10:11 发表
昨天去了朋友的朋友一家工厂、生产台钳、平口钳的、见到一款模样跟老西基本一样的 半成品的 角度平口钳、问了老板、一听便宜买了15只回来与坛友们分享。220.00一只。我这几天在练如何抛光、打磨、刮灰、上漆、是DIY上 ...

LZ价格并不便宜呀,到市场上问问价你就知道了
[quote]原帖由 ligang 于 2009-7-16 23:36 发表

:em15: :em15: :em15:

原帖由 ligang 于 2009-7-16 23:36 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=307498&extra=&page=1
哈哈哈哈,我是superzhengyi。
hao dongdong
原帖由 zjh701201 于 2009-7-17 22:07 发表
[quote]原帖由 ligang 于 2009-7-16 23:36 发表

:em15: :em15: :em15:

拿西家的价来比:em22: :em15: :em15: