5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 生荒子

新手上路 入手山寨FMT+固朗电子设备

整一 丫 托!

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家注意看 15楼那撒比和16楼那二比回贴的时间分别是1点07和 1点21  只相差 14分钟
大家注意看 15楼那撒比和16楼那二比回贴的时间分别是1点07和 1点21  只相差 14分钟
。。。。。。。。。。。。。。。。。
2楼 15楼 16楼你两丫以后还出来这样混的话,请多发点技术贴,不然大家会当你们春哥。

想着其实应该是 一丫。
:em04:
我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的---没见谁说YT是垃圾.估计就你自己那么说.YT都是垃圾了,那你怎么还一口一个FMT好?

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有这个鸡鸡--请问你自己有吗?
就我所知道的恒亚和飞越就经常找你们这两个类型的垃圾人....当个托才几百块钱一个月--请问你是哪个公司的托?

16楼的托儿,你换号跟贴也别这么快啊,不然很明显的。  ------相差14分钟跟帖就是马甲?那等XXXX分钟后回帖才不是马甲?

你两丫不是很爽?发技术贴啊!!!直接和我干啊!~啊   ~~------你的技术帖在哪?是这些吗?
"电直界3D能手[爱飞的鸟]和他哥的近照",.....
虚心和我的一张近照。.....
更新后的PS-450稀有机种,看图说话。....
你也可以去搞个艳照门之类的.也许会比你自我炒作效果好很多的..
这人真牛,看这说话的语气应该和那个什么爱飞的鸟是同一个人..怪不得...搞了半天在自我炒作...

:em17: :em14:   山寨 怎么了?  新手练山寨  我觉得比较合适 在说着飞机我觉得挺好!

什么好越坏!? 技术跟不上 给你空客a380 照样炸!!

脑残

1:说我开马甲,明眼人一下就能看得出来是马甲吗,SB
2:飞机本来就仿制的差,这里不缺调机的人,有人能调精度吗?和你一样,先天不足,后天畸形,这是硬伤!
3:我看你和什么这个先生,那个小姐这么熟,不用看就是托,人家没激动,你激动什么,无缘无故和人家那么熟
4:看过你怎么攻击爱飞的鸟的,一直都是你那兴风作浪,又是骂人,又是PS,嘴巴就没干净过,当时就说了,别人有问题是别人的事,攻击就不对了!当时就看你不爽,拿个鸟选当令箭。
5,你的ID申请的时候是刚好攻击鸟的日期,自己就一大马甲,垃圾
6:你知道什么是廉耻吗,开个马甲到处咬人,反正删了还可以申请下个马甲对吧。
7:论坛是大家交流的地方,我实事求按是,看到了就是看到了,有证据就有发言权,GAUI,亚托以前有不好的地方,说垃圾的人一大堆,我说出自己的看法,无可厚非。你在这疯言疯语,一个劲的说FMT这个好那个好,什么动机
8:这下抓到了救命稻草了吧,你又可以借题发挥了,自我炒作,好好利用这个契机吧,把我们往死里骂,没事再整几个马甲,上几张图,意淫去吧你。

脑残二

技术贴?我到论坛是来看别人的技术贴的,我可不懂什么高深技术,既然你口口声声技术,那请把你的技术贴拿来看看
你拿的出来我就叫我朋友拍张照片上图给你看,不然就一边凉快去。
做人可以有什么说什么,但请基于客观事实:em00:
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 02:45 发表
大家注意二楼的话,他说“看过FMT”就说“垃圾中的垃圾”,神了,我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的,没事,证明你还嫩。

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有这个 ...

这句话真经典,你看亚托是垃圾,这个正常啊,我承认,亚托是垃圾,谁说不垃圾了啊?既然你FMT不比人家好,那肯定就比人家差,比垃圾还垃圾的,自然是垃圾中的垃圾了,谁叫FMT不如亚托呢(别想反驳这句话,整句啥亚托比FMT垃圾,FMT仿的是谁呢?,不要让坛里的人贻笑大方。)
我用的就是FMT和固朗的450。

大家千万别信那两骂FMT的,其实那机机没那么差的。
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 09:32 发表

这句话真经典,你看亚托是垃圾,这个正常啊,我承认,亚托是垃圾,谁说不垃圾了啊?既然你FMT不比人家好,那肯定就比人家差,比垃圾还垃圾的,自然是垃圾中的垃圾了,谁叫FMT不如亚托呢(别想反驳这句话,整句啥亚 ...

哎,你脑子居然进水到这种程度?我的意思是说:我刚玩航模的时候,以为亚拓只是一家民间小厂,觉得这名字估计是个国内的垃圾厂。。这种无知与你现在对FMT的无知道理是一样的。
原帖由 自由驰骋 于 2009-8-2 03:12 发表
:em04:
我刚玩航模的时候怎么一看亚拓也是说亚拓是垃圾的---没见谁说YT是垃圾.估计就你自己那么说.YT都是垃圾了,那你怎么还一口一个FMT好?

大家再看15楼,他说“我朋友的FMT”,这是你自己的鸡鸡吗,既然你没有 ...

我的就是FMT450和固朗450。怎么了?很不爽对吧?看你字都写得部分发青~呵呵
原帖由 wu253339539 于 2009-8-1 22:13 发表
看过FMT,精度奇差,垃圾中的垃圾

嘿嘿,是的,听了一下你这么一说而已,给我第一印象是:看过你,嘴巴奇大,大嘴中的大嘴。

原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:47 发表

哎,你脑子居然进水到这种程度?我的意思是说:我刚玩航模的时候,以为亚拓只是一家民间小厂,觉得这名字估计是个国内的垃圾厂。。这种无知与你现在对FMT的无知道理是一样的。

你脑积水吧,你以为 都能说亚托是垃圾,何况我是看到摸到,不要再强词夺理
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:49 发表

我的就是FMT450和固朗450。怎么了?很不爽对吧?看你字都写得部分发青~呵呵

FMT就是垃圾,固朗都仿制的不错,FMT比固朗还差一大截
吃饱撑的
原帖由 wu253339539 于 2009-8-2 09:54 发表

你脑积水吧,你以为 都能说亚托是垃圾,何况我是看到摸到,不要再强词夺理

没做过对比就一句话说别人是垃圾你就整一进水脑!就凭你二楼那句话就能说你是SB,绝对鉴定完毕。
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:45 发表
我用的就是FMT和固朗的450。

大家千万别信那两骂FMT的,其实那机机没那么差的。

就吆喝上了
真热闹  
买山寨图的是便宜   我自己的是FMT   全拆散了自己装过后感觉还可以  没飞过其他的,FMT机子的震动还是可以的, 曾经同电机上机空转的震动比较, 差不太多,  总体还可以吧  
大家都消消气 大热天的  热呀  
请楼主自己装完了实际试试了
听到没?听到39楼的话没???做人本来就要象39楼这样实话实说,不要左垃圾 右垃圾的,到头来自己成了垃圾人。