5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nkzmh

心爱的直机飞丢了。应该用追踪器吗?---2400元获得的经验。

广告:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
最近正想搞个拉烟弹,炸机后就自动点火http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=316785
原帖由 HONGLEI 于 2009-8-5 15:14 发表
广告:em15:

直到22楼才有人说中了.
原帖由 tristone 于 2009-8-5 14:37 发表

以前坛子里的一个模友飞机挂在广场几十米高的灯柱上,后来旁边卖气球的小贩借给他几十个气球,给钩下来了 :em15:

请问兄弟,飞机追踪器是用飞机本身的电池供电吗?
我昨天找到450的时候,发现掉下来后电池都摔到一边了,与机体完全脱离。如果是用飞机电池供电,掉下来后追踪器怕是发不出声了。
是的,你也可以外接其他电源。不过需要另外一个通道输入。所以起码需要7通接收机,而且接收机不能断电。
原帖由 tristone 于 2009-8-5 19:08 发表
是的,你也可以外接其他电源。不过需要另外一个通道输入。所以起码需要7通接收机,而且接收机不能断电。

明白了,谢谢,总之就是要保证接收机工作。所以,不如直接就串联在舵机上好了。
另外,追踪器的使用跟控是否2.4G有没有关系?我的控是DSX7,接收器是RD720和EA101。
值得庆幸
找到就好啊 万幸
我的山寨2。4G的遥控器和接收机套装很简单!

我的遥控器只要在熄火开关在不是熄火的位置开控,电机就报警!

也就是我关遥控,关熄火开关,再开控,电机就一直报警响下去!

方便找机!

鸟哥强大呀:em15:

不过,LZ是搞文职的吧,写的活灵活现的:em21:
炸的惨,电池会脱落,什么声音都不会有。。
:em19: :em19:
原帖由nkzmh于 2009-8-5 19:40 发表明白了,谢谢,总之就是要保证接收机工作。所以,不如直接就串联在舵机上好了。另外,追踪器的使用跟控是否2.4G有没有关系?我的控是DSX7,接收器是RD720和EA101。
没用过,不过输入是标准PWM信号所以2.4应该也能用。
原帖由 tristone 于 2009-8-5 01:50 PM 发表

没用的,大桨被卡住,马达几乎不发声音。就是能发声,在户外也轻得可以忽略。所以那个大音量蜂鸣器对新手还是很有用的。

我飞丢过一架4000+的电直,掉在围墙外的空地上。我知道在哪儿,可是跑过去的时候已经被 ...

电机发声好像只是轻微抖动就行了吧?我用手捏着它也能发声啊。。。。。。。。
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-6 00:47 发表
我的山寨2。4G的遥控器和接收机套装很简单!

我的遥控器只要在熄火开关在不是熄火的位置开控,电机就报警!

也就是我关遥控,关熄火开关,再开控,电机就一直报警响下去!

方便找机!

哥,你是个传说。。。。。。。。。:em26:
直升机也能丢?固定翼的倒是经常看别人飞丢