5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

仅有的钱,我是买450好呢还是买氩弧焊机好呢?

原帖由 NOMO012000 于 2010-1-20 22:51 发表
这个童鞋真有钱,一会功夫车铣都全了,又开始琢磨焊机了。我都工作12年了,还不能想买什么就买什么呢。。。:em25: :em25: :em25:

除了车铣家里掏钱外,其他都是省吃俭用出来的:em25:
这不马上大三了,班里就咱一个人没添置电脑,咱舍不得那几千银子啊。不过也难说下半学期改数控,不买也得买:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 17楼 dfzz 的帖子

你那儿子是经过光的激活的当然比你帅了

呵呵

原帖由 齿轮 于 2010-1-20 23:05 发表
:em15:
还是买个cnc雕刻机家里玩吧
学学cnc还是有前途的
要是我就氩弧焊
lz慢慢考虑呵呵
原帖由 齿轮 于 2010-1-20 23:05 发表

有道理
回转台还有吗
如果都是为了玩,那我建议你还是先买氩弧焊,因为初玩450是很容易在很短的时间内(一般不超过一块电池的时间)就摔坏,纯玩的人要设法自己来修理,那么修理就需要机械工具,甚至用得上机床铣床之类,如果是纯玩,那就会自己来做这些工具,做这些工具就用得着氩弧焊了。先买450只能玩十几分钟,而先买氩弧焊机从学习机械知识和使用技术到能够达修理450的时间可以玩好几年。
如果预算只够买回450的,楼主要小心后期投资了:em15:

都别买了

捐慈善机构或者庙里去吧。
:em15:
看你怎么玩了两个性质不一样吗,
焊机有啥好玩的  电焊赚钱太辛苦 不如学好数控 赚钱舒服多了
我觉得450比焊机好玩吧:em15:
关注中
一定要先买氩弧焊......门外插个牌...钱很快来...信我,真的~~
氩弧焊焊接技术难学吗?完全没接触过焊机的人要学多久?
氩弧焊焊接技术好学,快手的人一天就可以了
纠结ing.....焊机这东东.....查了一下,氩气很贵的说。。。。。